По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.06.17/13:23
"Сбербанк" поддержал акцию "Красная гвоздика"
ПАО "Сбербанк России" (Москва) поддержал акцию "Красная гвоздика", которую по всей стране проводит благотворительный фонд "Память поколений", сообщила пресс-служба банка.

В крупных отделениях банка каждый клиент, совершивший любую операцию, получает значок в форме гвоздики.

Фонд "Память поколений" проводит акцию "Красная гвоздика" с 2016 года. Он запустил производство бумажного значка в форме красной гвоздики и реализовал его через крупнейшие торговые сети России на территории 81 региона Российской Федерации. Стоимость значка — 50 рублей, все средства от покупки значков направляются в фонд "Память поколений" на оказание адресной помощи ветеранам. В 2016 году было продано около 700 тысяч значков-гвоздик, что соответствует 11 миллионам рублей. В этом году акция проходит c 1 мая по 22 июня.

Главная дата кампании 22 июня – день памяти и скорби. Надев значок на свою одежду в этот памятный день, каждый россиянин показывает своё неравнодушие к делу помощи ветеранам и рассказывает о благотворительной традиции, делая эту важную инициативу по-настоящему всенародной.

"Акция "Красная гвоздика" фонда "Память поколений" созвучна с философией "Сбербанка": ведь важно не только помогать финансово, но и знать свою историю, рассказывать её новым поколениям не только в памятные даты, – подчеркнул президент, председатель правления "Сбербанка" Герман Греф. – Важно, чтобы такие акции были не разовыми. В благотворительных проектах, как и в бизнесе, важен системный подход. Мы создали свою платформу для пожертвований "Сбербанк вместе", куда входят более 90 фондов, в том числе и фонд "Память поколений".

"Красная гвоздика – это наша память и благодарность ветеранам, – отметила президент фонда "Память поколений", первая в мире женщина-космонавт, герой Советского Союза Валентина Терешкова. – Это символ, который не только говорит о нашей памяти о великой отечественной войне и тех потерях, которые понесла наша страна, но и даёт нам надежду. Уже второй год к этой акции присоединятся все неравнодушные люди, и мы все вместе, всей страной, помогаем тем, кто защищал наше мирное небо".

Благотворительный фонд "Память поколений" основан в 2015 году. Фонд ведёт свою работу по двум направлениям: индивидуальная помощь ветеранам всех боевых действий и адресная помощь государственным бюджетным учреждениям социального типа, в которых проживают ветераны войн. Основная деятельность фонда – оказание адресной помощи ветеранам войн и боевых действий: великой отечественной войны, боевого конфликта в республике Афганистан, контртеррористических операций на северном Кавказе и вооружённого конфликта на территории Сирийской арабской республики. За время работы фонд оказал помощь более чем 2 500 ветеранам. Фонд направил в адрес ветеранов боевых действий около 120 млн рублей.

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Архангельск) 
Сбербанк (Вологда) 
Сбербанк (Калининград) 
Сбербанк (Карелия) 
Сбербанк (Мурманск) 
Сбербанк (Новгород) 
Сбербанк (Псков) 
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
Сбербанк (Сыктывкар) 
Сбербанк (Ярославль) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика