По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
26.06.17/23:55
"Газпромбанк" снизил ставки по ипотечным кредитам до 9,5% годовых
АО "Газпромбанк" (Москва) с июня 2017 года снизил процентные ставки по ипотечным кредитам до 9,5% годовых, и предлагает акцию на приобретение квартиры в строящемся доме или с оформленным правом собственности у застройщика по ставке от 9,5% до 9,9% годовых, стало известно FinNews.ru.

Одновременно меняются правила расчёта процентной ставки по ипотечному кредиту. Согласно новым правилам отменена надбавка 0,50 п.п. для строящегося жилья на период до регистрации ипотеки и 0,50 п.п. при первоначальном взносе менее 50% от стоимости приобретаемого объекта. Кроме того, увеличен размер дисконта к процентной ставке с 0,25 до 0,50 п.п. на ипотечные кредиты при покупке жилья в объектах партнёров банка.

Дополнительно на все кредиты распространена зависимость процентной ставки от наличия или отсутствия добровольного личного страхования. Разница в процентной ставке при его отсутствии уменьшена с 1,00 до 0,50 п.п.

Минимальная ставка установлена в размере 10% годовых по базовым кредитам при покупке готового и строящегося жилья. Общее снижение процентных ставок по ипотеке в "Газпромбанке" с учётом применения всех изменений правил расчёта процентной ставки составило от 0,50 до 2,25 п.п.

"В интересах наших клиентов и партнёров "Газпромбанк" снизил ставки по ипотеке и значительно упростил правила расчёта в зависимости от условий кредита – это одно из самых масштабных изменений за последнее время", – отметил начальник управления разработки розничных продуктов, стандартов и технологий "Газпромбанка" Алексей Трубников.

АО "Газпромбанк" создано в 1990 году (лицензия № 354). Уставный капитал банка составляет 190 234 277 000 рублей.

Комментарий: фраза "В интересах наших клиентов" звучит очень фальшиво. На самом деле, любой банк, и "Газпромбанк" не является исключением, изменяет тарифы вовсе не потому, что так диктуют интересы клиентов. Более того, интересы клиентов вообще не играют никакой роли при установлении банком своих тарифов. Играет роль динамика тарифов у основных игроков на рынке, и роль, которую хочет играть на данном рынке тот или иной банк. Всё. Так что, фраза гражданина Трубникова – не более, чем оборот речи, произнесённый им (а, скорее всего, даже не им, а пиарщиком банка) для красного словца.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Газпромбанк (Калининград) 
Газпромбанк (Мурманск) 
Газпромбанк (Санкт-Петербург) 
Газпромбанк (Ухта) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика