По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
23.06.17/13:30
"Почта банк" предложил программу рефинансирования для пенсионеров
ПАО "Почта банк" (Москва) с июня 2017 года предлагает программу рефинансирования для пенсионеров, сообщила пресс-служба банка.

Банк предлагает пенсионерам возможность улучшить условия действующих кредитов, выданных другими банками, снизив размер платежей и процентные ставки по ним. Объединить в один кредит "Почта банка" можно до четырёх кредитов, выданных сторонними финансовыми организациями. Кредитный лимит в рамках программы рефинансирования для пенсионеров составляет 150 тысяч рублей.

"Почта банк" продолжает выстраивать комплексную работу с пенсионерами. С сегодняшнего дня, помимо кредитных, пассивных продуктов и пенсионного обслуживания, им доступна программа рефинансирования кредитов, адаптированная под нужны клиентов старшего возраста. Она поможет пенсионерам снизить долговую нагрузку по кредитам других банков и, при необходимости, получить дополнительные денежные средства наличными. Ставки по программе "Рефинансирование" ниже, чем по кредитам наличными, в среднем на 2%", – подчеркнул вице-президент, директор по развитию розничного бизнеса "Почта банка" Григорий Бабаджанян.

Пенсионеры могут воспользоваться рефинансированием вне зависимости от того, какой банк они выбрали в качестве доставщика пенсии. Пенсионным клиентам "Почта банка" доступны ставки от 16,9% годовых с возможностью их последующего снижения до 14,9% с услугой "Гарантированная ставка" (подключается без комиссии), которая позволяет вернуть часть уплаченных процентов в случае своевременного исполнения обязательств по кредитному договору.

Клиенты, получающие пенсию в другой финансовой организации, могут рефинансировать свои кредиты в "Почта банке" по ставке от 17,9% годовых. С помощью услуги "Гарантированная ставка" она может быть снижена до 14,9%/16,9% годовых.

ПАО "Почта банк" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 650). Уставный капитал банка составляет 214 977 000 рублей.

Комментарий: даже если пенсионерам не хватает денег, им не стоит брать кредиты. Потому что кредиты не могут улучшить качество жизни и обеспечить её достойный уровень. Это миф. Один российский банкир как-то сказал: "Санкции за несвоевременное исполнение обязательств очень негативно влияют на качество жизни". Но, если продолжить эту логику, то следует откровенно сказать, что и проценты по кредиту точно также очень негативно влияют на качество жизни. Потому что вещь, стоящая в магазине 100 рублей, обходится заёмщику гораздо дороже за счёт выплачиваемых банку процентов. Получается, что он заплатил как за дорогую вещь, а получил при этом дешёвую вещь. Поэтому не стоит и так не очень богатым пенсионерам (даже, если они работают) отдавать часть своей мизерного дохода банку в качестве процентов. Выплаты по кредиту сделают вас ещё беднее.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Почта банк (Архангельск) 
Почта банк (Вологда) 
Почта банк (Калининград) 
Почта банк (Мурманск) 
Почта банк (Новгород) 
Почта банк (Петрозаводск) 
Почта банк (Псков) 
Почта банк (Санкт-Петербург) 
Почта банк (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика