По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
20.06.17/16:29
"Тинькофф банк" реализовал ещё один способ оплаты товаров и услуг в интернете
АО "Тинькофф банк" (Москва) с июня 2017 года реализовал ещё один способ оплаты, который позволяет пользователям при покупке товаров и услуг в интернете выставлять счёт в интернет-банке Tinkoff.ru, сообщила пресс-служба банка.

"Тинькофф банк" совместно с Platbox подключил первого клиента – платную дорогу "Северный обход Одинцово", пользователи которой могут пополнять счёт транспондеров "Главная дорога" через личный кабинет на сайте Tinkoff.ru.

Как это работает на примере "Главной дороги": плательщик указывает данные для оплаты (номер транспондера и сумму), выбирает в качестве способа оплаты Tinkoff.ru и подтверждает оплату счета в интернет-банке или мобильном приложении.

Директор платёжных систем, заместитель председателя правления "Тинькофф банка" Анатолий Макешин: "Мы постоянно работаем над созданием единой экосистемы для наших клиентов: упрощаем расчёты для физических лиц, а также развиваем платёжный сервис "Тинькофф оплата" для бизнеса (oplata.tinkoff.ru). Запуск нового способа оплаты – ещё один шаг в реализации этой стратегии. Если раньше наши клиенты могли оплачивать покупки в интернете только с помощью ввода данных банковской карты, теперь у них появился ещё один способ – оплата счёта в интернет-банке Tinkoff.ru. Это более быстрый, удобный и безопасный способ оплаты, так как клиентам не нужно вводить данные карты и даже не обязательно иметь карту при себе".

Директор по продажам процессингового центра Platbox Ришат Аббазов: "Наша компания стремится предоставлять партнёрам и их клиентам самые современные и удобные методы для оплаты товаров и услуг. Мы благодарим команду "Тинькофф банка" за возможность быть первым партнёром, который запустил этот платёжный инструмент, к тому же в социально-значимом проекте – для платной дороги "Северный обход Одинцово". Platbox и в дальнейшем будет плотно сотрудничать с "Тинькофф банком", предоставляя его продукты максимально большому числу торгово-сервисных предприятий и, тем самым, развивая рынок онлайн платежей".

АО "Тинькофф банк" основано в 1994 году (лицензия № 2673). Уставный капитал банка составляет 6 772 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика