По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
14.06.17/13:38
Евгений Смирнов назначен председателем правления "Балтийского банка"
Председателем правления ПАО "Балтийский банк" (Москва) с 24 мая 2017 года назначен Евгений Смирнов, стало известно FinNews.ru.

На данной позиции Смирнову предстоит решать задачи, связанные с реализацией выбранной стратегии банка с целью дальнейшего восстановления его капитала в рамках плана финансового оздоровления, утверждённого Банком России, а также контролировать реализацию бизнес-планов в рамках санации "Балтийского банка".

Евгений Смирнов отметил, что "Балтийский банк" успешно интегрируется в одну из крупнейших банковских групп России ("Альфа-банк") и выполняет большинство ключевых показателей, поставленных советом директоров. "Банковская группа делает всё возможное, чтобы клиенты "Балтийского банка" чувствовали себя максимально уверенно при переходе на обслуживание в отделения "Альфа-банка". Я убеждён, что клиенты "Балтийского банка" войдут в число миллионов клиентов "Альфа-банка" и оценят преимущества его передовых услуг и технологий", – рассказал Евгений Смирнов.

В связи с тем, что полномочия Сергея Шевченко как председателя правления "Балтийского банка" прекращены с 17 мая 2017 года в связи с его переходом на новую работу, временное исполнение обязанностей было возложено на заместителя председателя правления Дмитрия Пожидаева. С 24 мая Дмитрий продолжит работу в управленческой команде "Балтийского банка", вернувшись к исполнению обязанностей заместителя председателя правления.

Евгений Смирнов окончил государственный университет – "Высшую школу экономики" по специализации "Финансы и кредит". Карьера Евгения Смирнова началась в 2002 году в должности экономиста. С 2004 по 2008 год он прошёл путь от специалиста до директора финансово-экономического департамента "Газпромбанка". В 2008 году он влился в команду "Альфа-банка", а в 2012 году возглавил финансово-экономическое управление в блоке "Финансы", в 2015 году возглавил финансовую дирекцию "Балтийского банка".

ПАО "Балтийский банк" зарегистрировано в 1989 году (лицензия № 128). Уставный капитал банка составляет 10 000 001 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Балтийский банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика