По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
10.06.17/10:55
"Тинькофф банк" – самый выгодный банк для обслуживания индивидуальных предпринимателей и компаний сегмента B2B
АО "Тинькофф банк" (Москва) стал самым выгодным банком для обслуживания индивидуальных предпринимателей и компаний сегмента B2B по версии агентства Markswebb rank & report, сообщила пресс-служба банка.

Аналитическое агентство Markswebb rank & report проанализировало банковские тарифы для бизнеса. "Тинькофф банк" лидирует в рейтинге самых выгодных банков для обслуживания индивидуальных предпринимателей, так как предлагает до 6 месяцев бесплатного обслуживания новым клиентам, и низкую стоимость обслуживания в дальнейшем – от 490 рублей в месяц, а также начисляет до 8% на остатки по счету и не берёт комиссию за перечисление на собственную карту до 1 млн рублей в месяц.

Лидерство "Тинькофф банка" в списке самых выгодных банков для обслуживания B2B компаний обусловлено низкой стоимостью обслуживания счета, бесплатными интернет- и мобильным банком, корпоративной картой и зарплатным проектом.

Эксперты аналитического агентства Markswebb rank & report оценили тарифы на обслуживание малого бизнеса в 23 российских банках. Итоговая сумма годового обслуживания в каждом банке складывалась из стоимостей услуг, необходимых каждому типу бизнеса. Она рассчитывалась только для первого года с учётом акций и спецпредложений.

Операционный директор, заместитель председателя правления "Тинькофф банка" Станислав Близнюк: "Мы стремимся создать лучший сервис для малого и среднего бизнеса, поэтому уделяем внимание и функциональности, и удобству продуктов, и стоимости обслуживания. Уже сейчас клиентам "Тинькофф бизнес" доступны все необходимые продукты для управления финансами, мы их постоянно совершенствуем и добавляем новые. При этом мы предлагаем клиентам удобный набор тарифных планов, который позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант в зависимости от размера компании и характера работы".

Аналитическое агентство Markswebb rank & report проводило исследование в два этапа: на первом этапе эксперты оценили стоимость обслуживания малого бизнеса на основе общедоступной информации. На втором этапе они обратились в службу поддержки банков под видом реальных клиентов.

АО "Тинькофф банк" основано в 1994 году (лицензия № 2673). Уставный капитал банка составляет 6 772 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика