По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
7.06.17/14:43
"Тинькофф инвестиции" предложил клиентам биржевые инвестиционные фонды ETF
"Тинькофф инвестиции" (Москва) с июня 2017 года предлагает клиентам новый инструмент для инвестиций – биржевые инвестиционные фонды ETF, сообщила пресс-служба банка.

Провайдером ETF для сервиса "Тинькофф инвестиции" выступает компания FinEx ETF.

ETF – набор ценных бумаг, объединённых в портфель по определённому признаку – по уровню капитализации, принадлежности к отрасли или стране. Покупая акции ETF, клиенты инвестируют сразу в несколько компаний. Если акции одной компании падают, то стоимость ETF-акции может выравниваться за счёт других компаний, входящих в портфель. Это позволяет диверсифицировать риски, и делает ETF более стабильным и менее рискованным инструментом для инвестирования.

FinEx ETF предоставляет доступ к рынкам акций США, Китая, Германии, Великобритании, Японии, Австралии и России, а также к золоту и рынку еврооблигаций крупнейших российских корпораций и краткосрочных облигаций США через Московскую биржу.

Председатель совета директоров FinEx ETF Олег Янкелев заявил: "Мы рады начать сотрудничать с сервисом "Тинькофф инвестиции". Это пример современного подхода к удовлетворению потребностей клиентов. Мне неоднократно приходилось слышать отзывы клиентов об удобстве сервиса – а теперь линейка предложенных "на полке" инвестпродуктов существенно расширяется за счёт более 1500 ценных бумаг, входящих в портфели фондов FinEx ETF".

Акции ETF доступны на сайте www.tinkoff.ru/invest и в мобильном приложении на платформах iOS и Android "Тинькофф инвестиции" наряду с другими инвестиционными инструментами – акциями российских и зарубежных компаний, облигациями и валютой по биржевым ценам.

Покупать акции ETF через "Тинькофф инвестиции" так же просто, как покупать акции отдельных компаний. Для этого достаточно зайти в раздел https://tinkoff.ru/invest/etfs/, выбрать фонд, указать количество акций и оплатить их банковской картой.

За последние несколько месяцев сервис "Тинькофф инвестиции" запустил несколько улучшений: увеличил количество предлагаемых акций в 3 раза, теперь их более 300; подписки на новости и инвестидеи по интересующим компаниям. В мобильном приложении и на сайте "Тинькофф инвестиции" всем клиентам доступны инвестиционные новости и идеи, агрегированные из открытых источников; прогнозы аналитиков по компаниям; уведомления об открытии торгов по интересующим компаниям; календарь выплат компаниями дивидендов.

"Тинькофф банк" запустил инвестиционную платформу в октябре 2016 года. За последние несколько месяцев каждый четвёртый счёт для торговли на российском рынке ценных бумаг был открыт через "Тинькофф инвестиции".

Инвестиционная платформа "Тинькофф банка" сотрудничает с "БКС брокер", запись о том, что клиенты сервиса владеют ценными бумагами, хранится в российском депозитарии. Поэтому их права защищены законами РФ.

АО "Тинькофф банк" основано в 1994 году (лицензия № 2673). Уставный капитал банка составляет 6 772 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика