По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
5.06.17/15:30
На фестивале "Нашествие" можно будет платить картой "Тинькофф банка" платёжной системы "Мир"
На "Петербургском международном экономическом форуме" генеральный директор НСПК Владимир Комлев и председатель правления АО "Тинькофф банк" (Москва) Оливер Хьюз представили банковскую карту "Нашествие" на базе платёжной системы "Мир".

Карту "Нашествие" выпускают "Тинькофф банк" и платёжная система "Мир" специально для гостей главного рок-фестиваля страны. Оформить карту можно со 2 июня 2017 года на сайте nashestvie.tinkoff.ru.

Председатель правления "Тинькофф банка" Оливер Хьюз: "В этом году "Тинькофф банк" впервые стал официальным партнёром масштабного рок-фестиваля России "Нашествие". Специально для участников фестиваля мы вместе с коллегами из национальной платёжной системы "Мир" представляем новую банковскую карту. Карта будет выгодна посетителям "Нашествия", так как позволяет получать кэшбэк за все покупки по карте, а также скидки на покупки билетов на фестиваль и товаров на самом фестивале. В дальнейшем карта будет давать дополнительные бонусы на других мероприятиях "Нашего радио".

Генеральный директор НСПК Владимир Комлев: "Впервые в истории проведения "Нашествия" платёжная система "Мир" реализовала возможность безналичной оплаты на территории фестиваля. Использование банковской карты вместо наличных будет для гостей фестиваля не только удобным, но и выгодным – для держателей карт "Мир" предусмотрен специальный вход, кроме того, организаторы и партнёры "Нашествия" предоставят им специальные бонусы".

Дебетовая карта "Нашествие" предлагает следующую систему начисления бонусов: скидка 10% за покупки по карте электронных билетов на "Нашествие"; до 10% за покупки по карте на самом фестивале; кэшбэк 1% за все покупки по карте; кэшбэк 5% за покупки по карте специальных категорий товаров.

Также для владельцев карты "Нашествие" действует программа специальных предложений от партнёров "Тинькофф банка". В рамках этой программы размер бонуса может достигать 30% от суммы покупок. Чтобы воспользоваться спецпредложением нужно его активировать в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении "Тинькофф банка".

На дебетовую карту также начисляется процент на остаток по счету – до 7% годовых.

Обслуживание дебетовой карты бесплатно при наличии 50 000 рублей на вкладе, активного кредита наличными, или при наличии на карточном счёте не менее 30 000 рублей за расчётный период. В остальных случаях комиссия за обслуживание равна 99 рублей в месяц. Карта будет доставлена клиенту в течение нескольких рабочих дней в удобные для него место и время. Обслуживание карты полностью дистанционное и не требует посещения офиса.

"Нашествие" – ежегодный рок-фестиваль, в этом году он состоится уже в 18 раз. Фестиваль пройдёт 7-9 июля 2017 года в Большом Завидово Тверской области.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика