По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
1.06.17/11:57
В Петергофе при поддержке "Сбербанка" вчера открылся первый городской фонтан
31 мая 2017 года в Петергофе состоялось открытие первого городского светомузыкального фонтана на Торговой (Сенной) площади.

В торжественной церемонии приняли участие президент, председатель правления "Сбербанка" Герман Греф и вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко.

"Сбербанк" постоянно ведет большую работу, направленную на сохранение культурного наследия и развитие социальных проектов. Только в Петергофе благодаря финансовой поддержке банка удалось отреставрировать скульптуру знаменитого фонтана "Самсон" - главного фонтана государственного музея-заповедника "Петергоф". В настоящее время продолжается воссоздание старинного здания, в котором располагается муниципальное учреждение "Школа Канторум".

"Если раньше "Сбербанк" просто поддерживал важные культурные проекты, то теперь мы стремимся внести свой вклад в создание социальной инфраструктуры. И сегодня дарим Петергофу первый обучающий фонтан, аналогов которому пока нет ни в Санкт-Петербурге, ни в России", - отметил Герман Греф, президент, председатель правления "Сбербанка".

Уникальный светомузыкальный фонтан с видео-лазерной проекцией и автоматической многоэтапной системой очистки воды действительно может работать в режиме обучающего комплекса. Например, транслировать лекции, сопровождаемые синхронизированным динамическим оформлением из воды, света и музыки. На его водный экран можно проецировать любое изображение. В "детском" режиме фонтан работает по принципу знаменитых петергофских шутих с безопасным напором воды.

Строительство фонтана, а также благоустройство территории с посадкой уникальных растений, созданием арок из деревьев, установкой беседки и качелей стало возможным благодаря финансовой помощи "Сбербанка".

В ближайшем будущем новый фонтан будет дооборудован – у него появится эффект декоративного тумана, а также возможность использовать огонь в светомузыкальных водных представлениях: благодаря специальному оборудованию живые языки пламени смогут гореть прямо внутри водных струй.


Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика