По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
23.05.17/22:33
"Сбербанк" и Google подключили Новгородскую область к "Бизнес классу"
ПАО "Сбербанк России" (Москва) и Google при поддержке правительства Новгородской области объявили о запуске бесплатной программы для предпринимателей "Бизнес класс", сообщила пресс-служба банка.

Проект направлен на развитие малого и микробизнеса в регионе. Принять участие в программе смогут все жители Новгородской области, которые стремятся вывести существующий бизнес на новый уровень или только планируют открыть своё дело. Регистрация открывается 23 мая на сайте www.business-class.pro.

"Наш регион первым на Северо-Западе стал участником бесплатной программы "Сбербанка" и Google – "Бизнес класс". Благодаря проекту у новгородцев будет возможность получить полезные навыки по построению и развитию своего дела, а также встретиться с ведущими российскими экспертами. Уникальность этой программы в том, что она доступна как действующим предпринимателям, так и людям без опыта ведения бизнеса, желающим понять, как устроена экономика. Важно ещё и то, что это долгосрочная программа, в которой может принять участие каждый житель области", – говорит временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области Андрей Никитин.

"Бизнес класс" рассчитан как на опытных, так и на начинающих предпринимателей. В Новгородской области программа начнётся 15 августа и продлится 5 месяцев. Курс включает 8 онлайн-модулей и 4 очных мастер-класса в Великом Новгороде. Самые активные участники проекта будут прикреплены к наставникам, которые помогут им сделать первые шаги на пути развития или создания своего дела. Опытные эксперты также будут проводить дополнительные консультации в формате вебинаров.

"Мы рады, что "Бизнес класс" "Сбербанка" и Google востребован предпринимателями – уже более 40 тыс. человек из 13 регионов присоединились к программе. Рассчитываем, что за 2 года количество участников со всей России, включая предпринимателей из Новгородской области, вырастет до 100 тыс. А значит, будет больше представителей МСП, получивших знания и навыки, которые помогут структурировано и профессионально подходить к развитию собственного дела. Их возможности вести бизнес будут шире, а вклад в экономику весомее", – рассказал вице-президент, руководитель дирекции GR "Сбербанка" Андрей Шаров.

При регистрации в программе участники смогут выбрать одну из двух траекторий обучения: "Я хочу начать собственный бизнес" и "Я хочу развивать существующий бизнес". Каждое из направлений учитывает основные интересы и потребности настоящих и будущих представителей МСП. Курс, рассчитанный на более опытных участников, посвящён анализу и оценке слабых сторон компаний, развитию предпринимательских навыков, оптимизации бизнеса и стратегии его продвижения. Те, чьи идеи пока существуют только на бумаге, присоединятся к программе, направленной на создание бизнес-плана, открытие и развитие собственного дела с нуля.

"Сегодня "Бизнес класс" уже запущен в самых разных субъектах РФ – от Центральной России до Дальнего Востока. Мы рады, что география проекта расширяется и сегодня к нему подключается Новгородская область. Конечно же, успех программы невозможен без поддержки регионов. И мы бы хотели выразить благодарность правительству области за всестороннее содействие в реализации проекта, – говорит директор по взаимодействию с органами государственной власти Google Россия Марина Жунич. – Кроме того, мы всегда рады обратной связи от участников. Поэтому мы всегда открыты к диалогу с представителями МСП-сектора и готовы дополнять содержание курса с учётом пожеланий местных предпринимателей".

"Мы рады представить совместный проект "Сбербанка" и Google в Новгородской области, который получил поддержку правительства региона. Действующие и потенциальные предприниматели с помощью современных технологий получают новые возможности для развития своего бизнеса, а регион – мощный потенциал для развития благоприятного инвестиционного климата, появления современных предприятий и новых рабочих мест", – отметил председатель Северо-Западного "Сбербанка" Виктор Вентимилла Алонсо.

По завершении проекта более опытные участники узнают, какие методы и инструменты смогут помочь им вывести бизнес на новый уровень, и научатся применять их на практике. Начинающие предприниматели получат пошаговый план для открытия своего дела, а также практические знания для его развития.

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Новгород) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика