По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
19.05.17/13:38
Агентство Markswebb rank & report отметило банк "Ак барс" за отмену комиссий в интернет-банке
Агентство Markswebb rank & report отметило ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) за отмену комиссий в интернет-банке, сообщила пресс-служба банка.

Эксперты аналитического агентства Markswebb rank & report представили вторую волну ежеквартального мониторинга тарифов на онлайн-обслуживание частных лиц в российских банках в 2017 году. По результатам исследования, банк "Ак барс" отмечен как банк, отменивший комиссию за оплату ЖКУ и штрафов ГИБДД в интернет-банке "Ак барс online".

Исследование представляет собой аудит ценовой политики банка в отношении частных клиентов и фиксирует все абонентские платежи и разовые комиссии, взимаемые банками за основные переводные, платёжные и другие операции в дистанционных каналах обслуживания (интернет-банках и мобильных банках). Стоимость обслуживания оценивалась по тарифам для Москвы и Московской области.

Напомним, с 17 апреля 2017 года банк "Ак барс" отменил комиссию при оплате услуг в счёт юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в интернет-банке "Ак барс online". Без комиссии можно оплатить услуги ЖКХ, электроэнергию, детские сады, штрафы ГИБДД, жилищные фонды, и совершить прочие операций по свободным реквизитам, указанным в квитанции. Кроме того, в "Ак барс online" также не взимается комиссия за оплату сотовой связи, телевидения, Интернета, телефонии, газоснабжения и ряда других услуг.

Для участия в исследовании были отобраны 30 российских банков, крупнейших по количеству пользователей интернет-банка (по данным исследования e-Finance user index 2016), в которых есть возможность оформить дебетовую карту. Основной метод исследования – сбор и обработка публично доступной информации о комиссиях банка.

ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2590). Уставный капитал банка составляет 38 015 396 326 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ак барс (Новгород) 
Ак барс (Псков) 
Ак барс (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика