По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
15.05.17/15:44
"Тинькофф банк" и Epic esports events приглашают поклонников киберспорта на Epicenter: Moscow по Dota 2
АО "Тинькофф банк" (Москва) станет спонсором предстоящего международного киберспортивного турнира серии Epicenter: Moscow в дисциплине Dota 2, сообщила пресс-служба банка.

"Тинькофф банк" будет одним из первых банков, которые поддерживают киберспорт в России.

Чемпионат состоится в Москве в третий раз. Для миллионов поклонников компьютерного спорта в СНГ турнир станет одним из главных событий года. Групповой этап турнира запланирован на 4-7 июня. Финал соревнований состоится 9-11 июня в спортивном комплексе "ВТБ ледовый дворец". В борьбе за призовой фонд в размере 500 000 долларов сразятся 10 лучших команд.

Организатор турнира – Epic esports events. За первым турниром Epicenter: Moscow в дисциплине Dota 2 следило более 24 млн зрителей по всему миру. Турнир был признан лучшим событием в Европе в индустрии Live Entertainment на главной европейской премии EUBEA 2016.

Дарья Ермолина, директор по коммуникациям "Тинькофф банка": "Мы приглашаем всех поклонников киберспорта на Epicenter: Moscow по Dota 2. Там они смогут поболеть за финалистов международного турнира и оформить кредитную карту для геймеров Tinkoff ALL games. Специально для посетителей кибертурнира мы добавили дополнительное поле на карте – помимо фамилии и имени они смогут указать свой игровой никнейм. Это особенность наших карт, которую первыми смогут протестировать посетители чемпионата. Это первое киберспортивное мероприятие, в которым участвует "Тинькофф банк", в будущем мы планируем активнее работать с киберспортивной аудиторией".

"Тинькофф банк" твёрдо зарекомендовал себя как самого современного, технологичного и удобного партнёра в секторе розничных финансовых услуг. Мы знаем, что именно эти качества предпочитают геймеры при выборе банка – ведь не секрет, что наша аудитория является одной из самых требовательных и информированных. Очень рад, что именно "Тинькофф банк" стал нашим партнёром на "Эпицентре" – наше сотрудничество однозначно поможет нам создать невероятное киберспортивное шоу", – говорит генеральный менеджер Epic esports events Максим Маслов.

Кредитная карта All games разработана специально для геймеров. Держатели карт получают бонусы за любые покупки – 1,5% от суммы покупки, а также повышенные бонусы за покупки в игровых магазинах и онлайн-платформах Steam, Origin, 1С Интерес, Xbox games и PlayStation store – 5% от суммы покупки.

Потратить бонусы по карте можно следующим образом:

на игры и контент в Steam, Origin, розничных магазинах и интернет-магазине 1С Интерес, Xbox games и PlayStation store, Blizzard, IGG, Gamenet и Gaijin;

на любые покупки в магазинах игр и электроники в том числе МВидео, Юлмарт, Эльдорадо, МедиаМаркт;

на покупки в играх World of warcraft, World of tanks, Lineage II, League of legends, Eve online, Star wars the old republic, War thunder.

1 бонус = 1 рубль.

Максимально возможный кредитный лимит по кредитной карте составляет 700 000 рублей. Беспроцентный период, в течение которого не начисляются проценты за покупки по карте – до 55 дней. Стоимость годового обслуживания равна 990 руб.

АО "Тинькофф банк" основано в 1994 году (лицензия № 2673). Уставный капитал банка составляет 6 772 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика