По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
11.05.17/10:51
Банк "Ак барс" предложил держателям карт Visa платёжный сервис Samsung pay
ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) с 11 мая 2017 года предлагает держателям карт Visa платёжный сервис Samsung pay, сообщила пресс-служба банка.

Для обеспечения безопасности Samsung pay использует трёхуровневую защиту: обязательная авторизация по отпечатку пальца или ПИН-коду для каждой платёжной операции, токенизация и Samsung knox. Токен представляет собой цифровое значение, используемое вместо номера карты, формируемое платёжной системой случайным образом в момент подключения карты в Samsung pay. Отслеживать возможные риски и попытки вредоносных атак, обеспечить защиту данных Samsung pay на устройстве независимо от операционной системы позволяет встроенная система безопасности Samsung knox.

"Сегодня мы сделали ещё один важный шаг к цифровизации своих банковских услуг. Обладатели банковских карт Visa, эмитированных банком "Ак барс", и гаджетов Samsung могут воспользоваться безопасным и простым сервисом оплаты Samsung pay. При этом, банковскую карту не нужно постоянно носить с собой, все, что нужно для проведения мгновенной оплаты – это смартфон", – отмечает директор департамента информационных технологий банка "Ак барс" Максим Дубков.

"Считается, что Татарстан – один из самых продвинутых регионов России с точки зрения ИТ. Совершенно искренне могу утверждать, что теперь в этом отчасти заслуга компании Samsung и крупнейшего банка Татарстана "АК БАРС". Я считаю, что это одно из самых главных направлений развития сервиса Samsung pay в России – увеличение числа партнёров: сильных и авторитетных региональных банков", – рассказал руководитель Samsung mobile в России Аркадий Граф.

Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, на совместимом устройстве откройте приложение Samsung pay, войдите в вашу учётную запись Samsung account и добавьте платёжную карту Visa, эмитированную банком "Ак барс".

Samsung pay принимается к оплате на любом платёжном терминале, где работают обычные банковские карты по бесконтактной технологии или магнитной полосе. Это возможно благодаря собственной технологии Samsung – MST (magnetic secure transmission) для передачи данных в формате магнитной полосы на платёжные терминалы, которые не поддерживают бесконтактный способ оплаты.

Кроме того, для совершения покупки не требуется наличие доступа в сеть интернет на вашем устройстве с Samsung pay.

Samsung Pay поддерживается на следующих устройствах Samsung: Galaxy S8 | S8+, Galaxy S7 edge | S7, Galaxy S6 edge+, Galaxy S6 | S6 edge (только NFC), Galaxy Note5, Galaxy A7 (2017) | A5 (2017) | A3 (2017), Galaxy A7 (2016) | A5 (2016), а также Gear S3 classic | frontier.

Samsung electronics не взимает комиссии за пользование сервисом Samsung pay с пользователей, банков-эмитентов, банков-эквайеров и торговых предприятий.

ПАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2590). Уставный капитал банка составляет 38 015 396 326 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ак барс (Новгород) 
Ак барс (Псков) 
Ак барс (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика