По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
2.05.17/16:08
"Тинькофф банк" запустил рассрочку в Wildberries
Самый крупный независимый онлайн-банк в мире по количеству клиентов "Тинькофф банк" запустил новый способ оплаты покупок на сайте крупнейшего интернет-ретейлера России Wildberries. Пользователи Wildberries теперь могут оформить покупки в рассрочку в личном кабинете на сайте https://www.wildberries.ru.

Георгий Чесаков, вице-президент "Тинькофф банка", прокомментировал: "Тинькофф банк" предлагает пользователям Wildberries онлайн-рассрочку с простыми и понятными условиями обслуживания. Чтобы купить товар на сайте Wildberries в рассрочку, достаточно один раз обратиться в "Тинькофф банк". После этого покупать товары на сайте Wildberries можно в любое время и на любую сумму в рамках одобренного лимита. Новый продукт подходит тем, кто часто совершает покупки на сайте Wildberries, при этом не хочет оформлять кредитную карту и платить за ее обслуживание".

Татьяна Бакальчук, генеральный директор Wildberries, прокомментировала: "Wildberries всегда старается следовать потребностям своих покупателей и делает всё возможное, чтобы шоппинг для них стал проще и выгоднее. Беспроцентная рассрочка – это современная высокотехнологичная услуга, которая позволит миллионам наших клиентов приобрести желаемые товары без переплат. Гаджеты, бытовая техника, премиальные бренды - всё, что ранее было не по карману, станут вполне доступными с Wildberries".

Чтобы получить рассрочку "Тинькофф банка", нужно авторизоваться на сайте Wildberries, зайти в раздел "Личный счет" и заполнить анкету на получение рассрочки. Проверка анкеты "Тинькофф банком" занимает 30 секунд.

После рассмотрения анкеты "Тинькофф банком" клиент узнает о сумме, в рамках которой он может покупать товары на сайте Wildberries. Для оплаты товара в рассрочку нужно выбрать способ оплаты "Рассрочка" при оформлении заказа.

Пользователь сможет повторно получить рассрочку, просто подтвердив ее электронной подписью — снова отправлять заявку или встречаться с представителем "Тинькофф банка" не нужно.

Рассрочка действует на все товары магазина стоимостью до 40 000 руб. Срок рассрочки — 4 или 6 месяцев.

При покупке товара в рассрочку клиент видит на сайте конечную стоимость покупки, в которую уже включены скидка от партнера и проценты банка.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика