По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
5.04.17/15:24
"Тинькофф банк" предложит виртуального оператора сотовой связи на базе Tele2
АО "Тинькофф банк" (Москва) и оператор мобильной связи Tele2 подписали соглашение о создании виртуального оператора сотовой связи (MVNO), сообщила пресс-служба банка.

"Тинькофф банк" построит виртуального оператора сотовой связи на базе сети радиодоступа и инфраструктуры Tele2.

Председатель правления "Тинькофф банка" Оливер Хьюз: "В последнее время мы видим всё большую конвергенцию между финансовым и телеком-секторами. Поэтому запуск собственного виртуального оператора сотовой связи – ожидаемый и логичный для нас шаг, которые вписывается в нашу стратегию по строительству полноценной финансовой экосистемы на базе платформы Tinkoff.ru.

Запуск виртуального оператора позволит нам качественно расширить спектр оказываемых услуг, благодаря чему мы рассчитываем повысить лояльность существующих клиентов и привлечь новых. Мы также ожидаем значительный синергетический эффект для нашего бизнеса за счёт оптимизации части расходов по обслуживанию клиентов. В долгосрочной перспективе это направление станет ещё одним источником некредитного дохода для нашего бизнеса".

Вице-президент "Тинькофф банка", руководитель проекта MVNO Георгий Чесаков сказал: "Десять лет назад мы запустили "Тинькофф банк", который, несмотря на последовавший кризис и высокую конкуренцию в отрасли, вырос в самый высокотехнологичный банк страны и самый крупный по количеству клиентов онлайн-банк в мире. Сейчас мы готовимся запустить виртуального оператора сотовой связи в ещё более конкурентной отрасли. Но, как и тогда, мы видим незанятую нишу и верим, что наш опыт поможет нам построить компанию сотовой связи, успех которой основан на восторге наших абонентов. Мы также ищем в свою команду людей, готовых менять мир телекома".

Генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин: "Развитие MVNO-проектов является для Tele2 одним из ключевых направлений развития. Мы, как оператор, готовы предоставить нашим партнёрам качественную сотовую сеть и высокий уровень поддержки, реализовать проекты федерального масштаба. В рамках новой бизнес-стратегии, Tele2 планирует стать создателем и ключевым игроком совершенно новой digital-экосистемы на базе мобильных услуг. Партнёрство с "Тинькофф банком" по созданию виртуального оператора – ещё один шаг в этом направлении. Мы видим много возможностей для синергии между сотовыми операторами и банковским сектором".

"Тинькофф банк" запустит полноценного виртуального оператора сотовой связи с собственным кодом сети, выделенным диапазоном номеров и сим-картами. Компания предложит абонентам собственные тарифы и набор услуг. Тинькофф будет доставлять сим-карты через собственную сеть представителей, которая покрывает всю Россию.

Как и все продукты "Тинькофф банк", виртуальный сотовый оператор "Тинькофф" будет отличать высокий сервис, а также простые и понятные тарифы. Аудитория виртуального сотового оператора "Тинькофф" – активные и продвинутые пользователи, которым важны качественный продукт и высокий сервис. Абонентам нового виртуального сотового оператора сможет стать любой пользователь, в том числе и не клиент "Тинькофф банка".

Объем инвестиций в новый проект "Тинькофф банк" не раскрывает. О дате запуска проекта "Тинькофф банк" сообщит дополнительно.

АО "Тинькофф банк" основано в 1994 году (лицензия № 2673). Уставный капитал банка составляет 6 772 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика