По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.03.17/16:01
"Тинькофф банк" снизит ставки по кредитным картам
АО "Тинькофф банк" (Москва) с 1 апреля 2017 года снизит процентные ставки по кредитным картам, сообщила пресс-служба банка.

Ставки будут снижены для более чем миллиона клиентов, среднее снижение составит 8 процентных пунктов. Процентные ставки по кредитным картам "Тинькофф банка" отличаются в зависимости от тарифа и потребительского поведения клиента. До 1 апреля 2017 года банк внесёт изменения во все тарифы по кредитным картам.

Председатель правления "Тинькофф банка" Оливер Хьюз: "На протяжении последних нескольких лет мы постоянно увеличиваем выпуск кредитных карт – по итогам 2016 года ещё миллион человек стали нашими клиентами. Мы тщательно отбираем заёмщиков и одобряем кредиты только самым надёжным. Наша доходность растёт, а качество портфеля улучшается: стоимость риска по итогам 2016 года составила всего 7,6%. Новые продукты, которые мы запустили в рамках финансового супермаркета Tinkoff.ru, быстро развиваются, поэтому наш доход от не кредитного бизнеса стабильно растёт.

Эти факторы, а также улучшение макроэкономической ситуации в России позволили нам снизить процентные ставки по кредитным картам для большей части наших клиентов. Более того, мы видим, как меняется потребительское поведение клиентов: большая часть наших клиентов предпочитает совершать покупки с помощью карты, а не снимать с неё наличные. Мы хотим и дальше стимулировать такое поведение, поэтому снижаем ставки именно на покупки.

Мы благодарны нашим клиентам за лояльность и рассчитываем, что благодаря новой тарифной политике ещё больше людей станут клиентами "Тинькофф банка". Независимо от этих изменений мы по-прежнему готовы снижать размер процентной ставки и повышать кредитный лимит в индивидуальном порядке для самых надёжных и лояльных клиентов".

Снижение максимальной процентной ставки коснётся действующих и новых клиентов "Тинькофф банка" и будет распространяться на все новые покупки по кредитным картам.

АО "Тинькофф банк" основано в 1994 году (лицензия № 2673). Уставный капитал банка составляет 6 772 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика