По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.03.17/13:21
Банк "Санкт-Петербург" произвёл изменения в составе правления: плюс два минус один
Наблюдательный совет ПАО Банк "Санкт-Петербург" на заседании 23 марта 2017 года рассмотрел вопрос об изменении в составе правления банка, сообщила пресс-служба банка.

Принято решение увеличить его состав до 12 человек и утвердить кадровые изменения: из состава правления выведен Александр Конышков; согласованы кандидатуры директора дирекции по работе с персоналом Марины Даниловой для избрания её в члены правления, и вице-президента Оксаны Панченко для избрания её в члены правления и назначения на должность заместителя председателя правления. Соответствующие ходатайства о согласовании будут направлены в Северо-Западное главное управление Центрального банка РФ.

Марина Данилова – с 2014 по 2016 гг. – директор по персоналу группы компаний "Транзас", член правления холдинга, в 2013 году – директор по работе с персоналом, член правления "Балтинвестбанка", с 2010 по 2012 гг. – директор по работе с персоналом Philips Morris international, с 2004 по 2010 гг. – директор по персоналу Ford motor company (Россия). Окончила экономический факультет "Санкт-Петербургского Государственного университета" и "Высшую экономическую школу" (СПбГУЭФ). Имеет степень МВА "Управление предприятием", диплом в области управления персоналом и психологии.

Оксана Панченко – с 1997 по 2017 гг. - начальник отдела, начальник управления по работе с корпоративными клиентами, директор корпоративного блока, член правления "Райффайзенбанка". В 1995 – 1997 гг. – Bank Austria Creditanstalt, старший клиентский менеджер управления корпоративного обслуживания. Окончила Московский государственный педагогический университет, Московскую международную высшую школу бизнеса MIRBIS, в 2000-2002 гг. прошла курс обучения по программе МВА MIRBIS (совместно с London ex.Guildhall University).

ПАО Банк "Санкт-Петербург" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 436). Уставный капитал банка составляет 459 654 000 рублей. Акционеры: Савельев Александр Васильевич, ООО Управляющая компания "Верные друзья", East capital group, European bank for reconstruction and development.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Балтинвестбанк (Санкт-Петербург) 
Банк Санкт-Петербург (Калининград)  
Банк Санкт-Петербург (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика