По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
20.03.17/14:53
Банк "Таврический" закрывает все свои офисы в Печоре, Ухте и Череповце
ОАО Санкт-Петербургский акционерный коммерческий банк "Таврический" с 5 мая 2017 года закрывает все свои офисы в Печоре, Ухте и Череповце, не сообщила пресс-служба банка.

Банк на своём сайте опубликовал сообщение о предстоящем закрытии "Ухтинский операционный офис", расположенный по адресу: г. Ухта, пр. Ленина, 79; "Печорский операционный офис", расположенный по адресу: г. Печора, ул. Свободы, 3; "Операционная касса вне кассового узла", расположенная по адресу: г. Печора, ул. Комсомольская, 19; "Череповецкий операционный офис", расположенный по адресу: г. Череповец, Советский пр., 34 А.

После закрытия Ухтинского и Печорского операционных офисов все незакрытые вклады/счета физических лиц будут переведены на обслуживание в Сыктывкарский операционный офис, расположенный по адресу: г. Сыктывкар ул. Первомайская, 34.

После закрытия Череповецкого операционного офиса обслуживание клиентов - физических лиц будет переведено в Дополнительный офис "Центральный", расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, 39

ОАО Санкт-Петербургский акционерный коммерческий банк "Таврический" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2304). Уставный капитал банка составляет 100 000 001 рублей.

Комментарий: во всех указанных городах, в которых банк закрывает свои офисы, нет других офисов банка. Поэтому банк и предлагает клиентам, или закрыть свои счета и вклады, или перевестись на обслуживание в другой город. Что будет неимоверно удобным для клиентов. Ага. Банк объясняет закрытие офисов "Оптимизацией региональной сети банка". Как красиво звучит – оптимизация. Ага.

И главное. Банк ведь не извещает клиентов о предстоящих у них проблемах. Публикацию сообщения на своём сайте нельзя счесть за такое извещение из-за мизерной его посещаемости. Это сообщение почти никто не прочитает. Клиенты останутся в неведении, а потом внезапно обнаружат, что банка уже нет. Очень клиентоориентированная позиция банка "Таврический".

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Таврический (Печора) 
Таврический (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика