По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
14.03.17/15:56
Банк "Спурт" ещё сильнее ограничил выдачу денег физическим лицам. Теперь вместо 50 тыс рублей можно получить 25 тыс рублей. Клиентам надо срочно задуматься над сохранностью своих средств
ПАО Акционерный коммерческий банк "Спурт" (Казань) с 14 марта 2017 года уменьшил сумму выдаваемых физическим лицам наличных денежных средств в 2 раза до 25 тыс рублей, сообщили некоторые СМИ.

Когда планируется снять ограничение, в банке уточнить не смогли.

ПАО Акционерный коммерческий банк "Спурт" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2207). Уставный капитал банка составляет 1 000 000 000 рублей.

Комментарий: днём ранее, в понедельник, 13 марта, сумма выдаваемых банком наличных составляла 50 тыс рублей. А сегодня уже лишь 25 тыс рублей.

Происходящие с банком события абсолютно противоречат тому, что банк обещал своим клиентам. В субботу, 11 марта, "банк вдруг объявил выходным днём". В сообщении, опубликованном по данному поводу на сайте банка, сказано, что: "Банк начнёт работу в обычном режиме в понедельник 13.03.2017 с 9:00". Увы, это оказалось неправдой. Банк не начал в понедельник работу в обычном режиме. И даже во вторник не начал работу в обычном режиме. В обычном режиме не ограничивают клиентам банка выдачу наличных средств. И, тем более, не ухудшают дополнительно введённые ранее ограничения.

Когда мы написали, "Про банк "Спурт" пошли нехорошие слухи о проблемах банка", банк тут же прислал нам грозное письмо с требованием опровержения. Иначе, как было сказано в конце письма: "В противном случае вынуждены будем обратиться за защитой нарушенных прав в правоохранительные органы и суд".

Теперь же выясняется, что проблемы у банка действительно есть. Теперь становится понятно, что, то были не слухи, а крайне неудобные для банка факты. И банк постарался заткнуть журналистам рты, чтобы они эти факты не смели публиковать. Увы, всё тайное, рано или поздно, становится явным.

В новости про выходной день мы дали три возможных сценария дальнейшего развития ситуации вокруг банка. Очевидно, что ситуация начала развиваться по самому неблагоприятному третьему сценарию. Всё идёт так, как шло уже много раз с банками, у которых в дальнейшем отозвали лицензию.

Так что, клиентам банка следует срочно задуматься над сохранностью своих средств.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Спурт (Казань) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика