По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
28.02.17/15:42
Объем потребительских кредитов банка "Уралсиб" в 2016 году вырос в 3 раза
По итогам 2016 года объём выданных потребительских кредитов в ПАО "Банк Уралсиб" (Москва) по сравнению с показателями 2015 года вырос в 3 раза и превысил 18,5 млрд. рублей, сообщила пресс-служба банка.

Рост объёмов кредитования в банке связан с улучшением условий кредитования наличными: максимальный срок вырос до 7 лет, увеличена максимальная сумма кредита без обеспечения до 1,5 млн. рублей и предельный возраст заёмщика до 70 лет. "Уралсиб" также обновил индивидуальные кредитные предложения для клиентов, имеющих положительную историю взаимоотношений с Банком, предложил новые кредитные продукты со сниженной процентной ставкой работникам бюджетных структур и заёмщикам, желающим рефинансировать действующие обязательства в сторонних банках. Итогом обновления условий стало увеличение средней суммы кредита на 56% по сравнению с 2015 годом и рост объёма продаж на 12,0 млрд. рублей. При этом объем потребительских кредитов, предоставленных физическим лицам в целом по банковской системе за 11 месяцев 2016 года, показал рост всего на 1,3%, до 10,5 трлн. рублей.

В рамках развития потребительского кредитования банк перешёл на новый автоматизированный кредитный процесс, который был полностью завершён к середине 2016 года. В нем стали преобладать заданные интеллектуальные решения, позволяющие с различных сторон в кратчайшие сроки проводить анализ информации по клиенту.

"Основным преимуществом от внедрения автоматизации процессов стало существенное сокращение времени получения кредитных средств от момента подачи заявки – процесс сократился до нескольких часов, – отмечает руководитель департамента розничных продуктов банка "Уралсиб" Ирина Баранова. – Кроме того, благодаря новому решению, выросла и средняя сумма чека клиента. Так что мы очень довольны реализованным проектом по оптимизации кредитного процесса, и в этом году будем его тиражировать на другие кредитные продукты".

ПАО "Банк Уралсиб" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 30). Уставный капитал банка составляет 29 823 972 473 рубля.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Уралсиб (Архангельск) 
Уралсиб (Вологда) 
Уралсиб (Новгород) 
Уралсиб (Петрозаводск) 
Уралсиб (Санкт-Петербург) 
Уралсиб (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика