По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
9.02.17/13:57
Оливер Хьюз принял участие в ежегодном опросе консалтинговой компании PwC
Председатель правления АО "Тинькофф банк" (Москва) Оливер Хьюз принял участие в 20-м опросе руководителей крупнейших компаний мира, проведенном международной консалтинговой компанией PwC, сообщила пресс-служба банка.

По данным исследования, 20% руководителей российских компаний ожидают увеличения темпов роста мировой экономики в 2017 году. В докризисном для России 2013 году этот рост прогнозировали в два раза меньше отечественных бизнесменов, чем сейчас.

Согласно исследованию, 77% опрошенных уверены в увеличении доходов своих компаний в ближайшие 12 месяцев. В мире этот показатель составляет 85%.

В интервью для PwC Оливер Хьюз сказал: "В последнее время Россия выдержала немало испытаний, но в целом экономическая система страны оказалась очень устойчивой. Экономика уже прошла период пикового спада и переходит к фазе восстановления и медленного роста".

Также Оливер Хьюз отметил, что новые технологии могут очень быстро изменить рабочий процесс и, как в случае с "Тинькофф банком", изменить его до неузнаваемости: "Мы создали крупнейший в России распределённый кол-центр на основе облачных технологий, в котором заняты около четырёх тысяч операторов, работающих удалённо из самых разных регионов, где есть русскоязычное население, в разных часовых поясах, которые делают возможным обслуживание наших клиентов и работу с исходящими звонками".

Результаты исследования и видео-интервью участников опроса опубликованы по ссылке: http://www.pwc.ru/ceosurvey.

20-й опрос руководителей крупнейших компаний мира – ежегодное глобальное исследование PwC, в котором принимают участие около 1 500 первых лиц бизнеса во всём мире. Цель проекта – выявление тех ключевых трендов и закономерностей в мировой экономике, которые влияют на принятие важных управленческих решений лидерами крупнейших компаний мира. Российский выпуск исследования выходит с 2013 года. В нем содержатся более подробные данные о результатах опроса в России.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика