По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
3.02.17/16:44
"Сбербанк" в Петербурге продолжает открывать офисы для людей с нарушениями слуха
В рамках проекта "Особенный офис" Северо-Западный банк ПАО "Сбербанк России" (Москва) продолжает создавать доступную финансовую среду для людей с разными формами инвалидности, сообщила пресс-служба банка.

В Санкт-Петербурге в Невском районе на ул. Бабушкина, 111 появился ещё один офис "Сбербанка", где людей с нарушениями слуха ждут сотрудники, владеющие языком жестов.

В то же время первый петербургский офис "Сбербанка", обслуживающий людей с нарушениями слуха, недавно переехал из отделения Ленинском проспекте, 168 ближе к метро – теперь он расположен по адресу Московский проспект, 189.

"Изначально офис "Сбербанка" на Ленинском проспекте, 168 был выбран потому, что здесь проживает наибольшее число людей с нарушениями слуха. Но очень часто сюда приезжают издалека, из других районов, где пока нет специалистов, владеющих языком жестов. Поэтому транспортная доступность очень важна", – отметил председатель Санкт-Петербургского регионального отделения общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих" Олег Дуркин.

"Мы продолжаем работу над этим проектом. Практические решения, о которых мы говорили в конце прошлого года, одно за другим воплощаются в жизнь. Петербургское отделение "Всероссийского общества глухих" помогает банку наиболее эффективно определить адреса размещения офисов. И в процессе работы мы готовы корректировать их расположение, если это потребуется", – отметил председатель Северо-Западного "Сбербанка" Дмитрий Курдюков.

В самом ближайшем будущем "Сбербанк" планирует организовать обслуживание на языке жестов ещё в трёх офисах. Ожидается, что такие отделения появятся в Выборгском, Адмиралтейском и Центральном районах Санкт-Петербурга.

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика