По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
21.12.16/17:35
"Росгосстрах банк" предложил "Отличную карту"
ПАО "Росгосстрах банк" (Москва) с декабря 2016 года предлагает "Отличную карту" с повышенным cashback при оплате в продуктовых магазинах и начислением процентов на остаток, сообщила пресс-служба банка.

Карта платёжных систем Visa и Mastercard выпускается в различных категориях, от которых зависит стоимость годового обслуживания и сроки выпуска. Так, при оформлении неименной "Отличной карты" категории Unembossed она может быть выдана при первом же посещении банка за 5 минут, а стоимость годового обслуживания составит 300 рублей. При выпуске именной "Отличной карты" категории Gold и Platinum выпуск карты займёт неделю, а годовая стоимость составит 500 рублей. При этом держатель карты сможет рассчитывать на широкий перечень скидок на товары и услуги, предоставляемый по премиальным картам большинством популярных брендов.

В торговых точках непродуктовой категории сashback за операции по оплате товаров и услуг составит 1%. В устройствах банка клиенты могут снимать наличные без комиссии, а в банкоматах и ПВН сторонних банков будет взиматься плата – 1,5% от суммы операции, минимум 150 рублей.

Дополнительно владельцам "Отличной карты" предложены бесплатные интернет-банк и мобильный банк, позволяющие в оперативном режиме управлять своими счетами и осуществлять финансовые операции. Оформить Отличную карту возможно в 150 отделениях банка, в планах – расширение функционала на всю сеть.

"5 минут на оформление, 5% годовых на среднемесячный остаток по счету вне зависимости от категории карты, 5% сashback от суммы покупок выше 100 рублей в продовольственных магазинах или рынках, – отличное предложение, которое, на наш взгляд, будет интересно для любого клиента, будь то студент, домохозяйка, работник предприятия или пенсионер. Продовольственные магазины посещают все, условия привлекательные, поэтому спрос на этот карточный продукт сразу оказался высоким", – отметил заместитель председателя правления "Росгосстрах банка" Аскер Еникеев.

ПАО "Росгосстрах банк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3073). Уставный капитал банка составляет 2 077 432 500 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Росгосстрах банк (Вологда) 
Росгосстрах банк (Калининград) 
Росгосстрах банк (Мурманск) 
Росгосстрах банк (Новгород) 
Росгосстрах банк (Петрозаводск) 
Росгосстрах банк (Псков) 
Росгосстрах банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика