По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
9.12.16/00:27
Предприниматель получил 5-летний срок за мошенничество с кредитом банка "Уралсиб"
Заельцовский районный суд г. Новосибирска вынес обвинительный приговор в отношении Юрия Глазычева – предпринимателя, бывшего собственника новосибирских ЦУМа и ГУМа, обвиняемого в мошенничестве в отношении ПАО "Банк Уралсиб" (Москва), сообщила пресс-служба банка.

Решением суда Юрию Глазычеву назначено 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В январе 2008 года банк "Уралсиб" предоставил подконтрольной Глазычеву Ю.Д. компании кредит на приобретение акций магазина "ГУМ". Через некоторое время должник прекратил выплаты по кредиту. С момента выхода кредита на просрочку банк неоднократно предлагал провести реструктуризацию по кредитному договору. Однако никаких действий со стороны Глазычева и подконтрольных ему организаций в течение нескольких лет не предпринималось. В итоге, в 2012 году банком были начаты и успешно проведены судебные мероприятия по взысканию долга и инициирован вопрос по возбуждению уголовного дела, рассмотрение которого закончилось для экс-предпринимателя реальным сроком за мошенничество.

"Мы удовлетворены решением суда и считаем его справедливым. – отметил заместитель руководителя департамента проблемных активов Юрий Поляков. – Банк "Уралсиб" всегда готов идти навстречу нашим клиентам в случае проблем с выплатой кредита, и, как правило, предлагает приемлемые варианты реструктуризации задолженности. Однако мы не можем мириться с откровенным мошенничеством, и будем последовательно добиваться справедливого наказания для лиц, совершающих подобные действия. Приговор суда Юрию Глазычеву – показательный пример для всех, кто считает, что мошенничество с кредитами может остаться безнаказанным".

ПАО "Банк Уралсиб" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 30). Уставный капитал банка составляет 29 823 972 473 рубля.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Уралсиб (Архангельск) 
Уралсиб (Вологда) 
Уралсиб (Новгород) 
Уралсиб (Петрозаводск) 
Уралсиб (Санкт-Петербург) 
Уралсиб (Сыктывкар) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика