По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
28.11.16/18:49
ВТБ24 снизил ставки по кредитам для малого бизнеса
ПАО "Банк ВТБ 24" (Москва) с 28 ноября 2016 года снизил процентные ставки по кредитам для малого бизнеса, сообщила пресс-служба банка.

Теперь минимальная ставка составляет 11%. По программе "Оборотное кредитование", позволяющей получить кредиты на сумму от 20 млн рублей и срок до 2-ух лет, ставка снижена на 1 пп – до 11% годовых. В рамках программы "Набирай обороты", по которой компаниям малого бизнеса предоставляются кредиты на сумму до 50 млн рублей сроком до 2-ух лет, ставка снижена на 0,6 пп – до 11,5% годовых.

ВТБ24 также пересмотрел базовые ставки по кредитным продуктам на суммы свыше 30 млн рублей – ставки снижены с 12,9% годовых до 11,8% годовых.

Кроме того, банк скорректировал ставки по программе рефинансирования кредитов других банков. Согласно новым условиям, минимальная ставка по программе составляет 11,8% годовых (ранее 12,1% годовых).

По словам члена правления, директора департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24 Надии Черкасовой, сотрудничество с малым бизнесом является для банка одним из приоритетных направлений.

"В 2016 году мы последовательно снижали ставки по кредитам для малого бизнеса, что обусловлено изменением экономической конъюнктуры. Привлечение финансирования – актуальный вопрос для предпринимателей и является одним из необходимых условий для развития бизнеса. Мы убираем финансовый барьер, открывая возможности для роста", – рассказала Надия Черкасова.

С начала 2016 года ВТБ24 выдал малому бизнесу более 9 тысяч кредитов на 86,7 млрд. рублей, что на 45% по количеству и на 34% по объёму больше, чем за аналогичный период 2015 года. Портфель кредитов по состоянию на 1 ноября 2016 года составил 181,5 млрд рублей.

Ранее ВТБ24 снизил на 1 пп ставки по кредитам, выдаваемым в рамках программы корпорации МСП ("Шесть с половиной") – до 9% годовых.

ПАО "Банк ВТБ 24" зарегистрировано в 1991 году (генеральная лицензия № 1623). Уставный капитал банка составляет 103 973 260 251 рублей. Крупнейшие акционеры: ОАО "Внешторгбанк" (92,1892%), РФФИ (6,8627%), ЗАО "Метровагонмаш" (0,95%).

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ВТБ 24 (Архангельск) 
ВТБ 24 (Калининград) 
ВТБ 24 (Мурманск) 
ВТБ 24 (Петрозаводск) 
ВТБ 24 (Санкт-Петербург) 
ВТБ 24 (Сыктывкар) 
ВТБ 24 (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика