По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
1.09.16/10:56
Банку ВПБ – 22 года
1 сентября 2016 г. банку ВПБ исполняется 22 года. Основанный в 1994г. Военно-Промышленный Банк сегодня – универсальный финансовый институт федерального масштаба, 69 отделений банка работают в городах и населённых пунктах России.

Банк обслуживает юридических и физических лиц, широко известен поддержкой инвесторов реального сектора экономики, при финансовом участии банка ВПБ введены в строй такие предприятия как завод по производству клинкерной продукции "Экоклинкер" и Чебоксарский домостроительный комбинат (г. Новочебоксарск, Республика Чувашия); реконструированы и построены новые заводы по производству минерального порошка и щебня на территории градообразующего предприятия - Пятовского карьера (пос. Пятовка, Дзержинский р-он Калужская обл); реконструирован завод по производству асфальта в Дмитровском районе Московской области и предприятия по производству пластиковых изделий в г. Дубна Московской области и в г. Липецке. Также банк ВПБ финансирует инвесторов строительства доступного жилья, инвестирует в наукоемкие российские производства, такие как ООО М.А.К. (Производство авиационных тренажеров и беспилотных модулей) и другие.

Банк ВПБ входит в ТОП-100 российских банков по основным финансовым показателям. Национальное Рейтинговое агентство (НРА) включило банк в рейтинг самых надежных из 100 крупнейших коммерческих российских банков, журнал Forbes также ранжировал банк ВПБ в ТОП-100 самых надежных российских банков по итогам 2015 г.

Напомним, что на днях по итогам дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций был увеличен собственный капитал банка ВПБ. В настоящее время собственные средства (капитал) банка превышают 9, 9 млрд рублей.




Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Военно-промышленный банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика