По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.08.16/20:47
"Банк Уралсиб" предложил потребительский кредит для сотрудников бюджетных организаций. Им не стоит брать кредиты, так как они негативно влияют на качество жизни
ПАО "Банк Уралсиб" (Москва) с августа 2016 года предлагает "Потребительский кредит для сотрудников бюджетных организаций", сообщила пресс-служба банка.

Кредит предлагается для работников бюджетной сферы, а также для сотрудников органов государственной, муниципальной, региональной власти (министерств, префектур, мэрий/департаментов городов и других муниципальных образований), которые не имеют действующего предложения по кредиту от банка и не являются клиентами банка.

Ставка по новому кредиту составляет от 16% годовых в рублях. Срок кредитования до 7 лет. Возраст заёмщика должен быть не менее 23 и не более 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора. Решение по кредиту принимается в течение 1-го дня. Досрочное погашение кредита на любом сроке может быть осуществлено без комиссий.

"Банк Уралсиб" имеет богатый опыт работы с сотрудниками бюджетных организаций. Мы очень ценим ответственный подход работников бюджетной сферы к обслуживанию своих обязательств, поэтому можем предложить им особые льготные условия кредитования: пониженные ставки и упрощённую процедуру рассмотрения кредита – отмечает руководитель департамента розничного кредитования банка "Уралсиб" Ирина Баранова.

ПАО "Банк Уралсиб" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 30). Уставный капитал банка составляет 29 823 972 473 рубля.

Комментарий: на самом деле, даже если сотрудникам бюджетных организаций не хватает денег, им не стоит брать кредиты. Один российский банкир как-то сказал: "Санкции за несвоевременное исполнение обязательств очень негативно влияют на качество жизни". Но если продолжить эту логику, то следует откровенно сказать, что и проценты по кредиту точно также очень негативно влияют на качество жизни. Даже если ставки "пониженные".

Потому что вещь, стоящая в магазине 100 рублей, обходится заёмщику гораздо дороже за счёт выплачиваемых банку процентов. Получается, что он заплатил как за дорогую вещь, а получил при этом дешёвую вещь. Поэтому не стоит и так не очень богатым сотрудникам бюджетных организаций отдавать часть своей мизерной зарплаты банку в качестве процентов. Выплаты по кредиту сделают вас ещё беднее.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Уралсиб (Архангельск) 
Уралсиб (Вологда) 
Уралсиб (Новгород) 
Уралсиб (Петрозаводск) 
Уралсиб (Санкт-Петербург) 
Уралсиб (Сыктывкар) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика