По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
31.07.16/23:58
Банк "Возрождение" решил ещё раз наступить на грабли, предложив ипотечные кредиты без первоначального взноса. Ну, ничему этих людей история не учит. Значит, будет жестоко наказывать
ПАО Банк "Возрождение" (Москва) с июля 2016 года предлагает ипотечные кредиты без первоначального взноса на покупку недвижимости в жилых комплексах, возводимых компанией "Интеко" в трёх городах России (Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону), сообщила пресс-служба банка.

Базовая процентная ставка по ипотечному кредиту составляет 13% годовых. Максимальный срок кредитования до 30 лет. Максимальный размер кредита для всех трёх городов – 8 млн рублей. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют. Предложение вступает в силу 29 июля и действует бессрочно.

ПАО Банк "Возрождение" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1439). Уставный капитал банка составляет 250 431 990 рублей.

Комментарий: в банке по непонятной причине называют своё предложение уникальным, хотя ничего уникального нет в ипотечных кредитах без первоначального взноса. Российские банки это уже проходили перед кризисом 2008-2009 годов, но очень быстро от этой пагубной практики отказались. Проходит всего 8 лет с предыдущего кризиса, как банк "Возрождение" решил ещё раз наступить на те же самые грабли. Какая короткая у банкиров из этого банка память. Ничему их не научил предыдущий кризис.

Косвенно, появление подобной программы может свидетельствовать о крайне низком спросе на недвижимость. Не раскупаются больше квартиры, как горячие пирожки, как это было совсем недавно. Всё. Приходится подстёгивать спрос дополнительными "пряниками". А это значит, что золотое время для строителей закончилось. Как и для банкиров. А они (и строители, и банкиры), похоже, этого ещё не поняли, и любыми самыми негодными средствами пытаются продлить для себя праздник.

Ну, раз банкиры не способны к обучению на примере своих коллег – значит, будут учиться на собственном опыте. Только им следует знать, что история не учит, она жестоко наказывает.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Возрождение (Калининград) 
Возрождение (Мурманск) 
Возрождение (Петрозаводск) 
Возрождение (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика