По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
7.07.16/21:39
"Альфа-банк" и сеть АЗС "Газпромнефть" проводят совместную акцию по картам
ПАО "Альфа-банк" (Москва) и ЗАО "Газпромбанк" (Москва) с 1 июля по 31 августа 2016 года и сеть АЗС "Газпромнефть" проводят совместную акцию по картам, сообщила пресс-служба "Альфа-банка".

При оформлении и активации кредитной или дебетовой карты Cash back "Альфа-банка" в период проведения акции клиенты получат в подарок карту лояльности сети АЗС "Газпромнефть" "Нам по пути" с повышенным начислением бонусов.

При оплате картой Cash back "Альфа-банка" клиенты получают возврат денежных средств в размере 10% от сумм, потраченных на АЗС и 5% в кафе и ресторанах. Кроме того, в период проведения акции на карту "Нам по пути" будут начисляться повышенные бонусы – до 6% от суммы покупки в сети АЗС "Газпромнефть". Таким образом, при оплате банковской картой Cash Back и картой лояльности "Нам по пути" при каждой заправке на АЗС "Газпромнефть" в период акции экономия составит до 16%.

Повышенные бонусы на карты "Нам по пути" начисляются на всех АЗС "Газпромнефть", расположенных на территории Российской Федерации.

Клиенты банка могут получить карты лояльности "Нам по пути" при оформлении и активации банковской карты Cash Back в следующих городах присутствия Альфа-Банка: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Пермь, Тюмень, Краснодар, Сочи, Челябинск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Бердск, Бийск, Дзержинск, Калуга, Каменск-Уральский, Линево, Магнитогорск, Нижний Тагил, Омск, Первоуральск, Прокопьевск, Псков, Сосновый Бор, Тверь, Томск, Юрга и Ярославль.

Бонусы на карту "Нам по пути" начисляются за каждую совершённую покупку в сети АЗС "Газпромнефть". Количество начисленных бонусов зависит от статуса карты. Статус меняется автоматически в начале каждого месяца, исходя из суммы покупок за предыдущий период.

ПАО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Альфа-банк (Архангельск) 
Альфа-банк (Калининград) 
Альфа-банк (Мурманск) 
Альфа-банк (Петрозаводск) 
Альфа-банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика