По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
5.07.16/22:50
"Татфондбанк" проводит акцию среди держателей кредитных карт
ПАО Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк" (Казань) до 31 августа 2016 года проводит акцию, в ходе которой возвращает держателям кредитных карт до 10% стоимости покупок, сообщила пресс-служба банка.

Предложение действует при оплате кредитной картой в торгово-сервисных предприятиях категории "Кафе и рестораны" – клиент получает обратно на счёт карты 10% стоимости покупок, по категории "АЗС и автоуслуги" – 5 %, по категории "Одежда и обувь" – 3 %.

Минимальная сумма одной операции – 1 тыс. рублей. Максимальная сумма вознаграждения по акции составляет не более 5 тыс. рублей в месяц по сумме всех совершенных безналичных операций, учитываемых при расчете вознаграждения.

Условия распространяются на действующие кредитные карты, а также на карты, оформленные в период проведения акции.

В акции принимают участие физические лица, являющиеся держателями кредитных карт "Татфондбанка" и присоединившиеся к условиям акции не позднее окончания срока ее проведения. Выразить согласие на участие в акции можно через контакт-центр банка по телефону или через банкомат.

Учёт операций, совершенных участником акции в период ее проведения, ведется по дате совершения операции в валюте счета с даты присоединения участника к акции. В расчет суммы вознаграждения не включаются операции, совершенные по кредитным картам, выпущенным в рамках тарифов "Делюкс", "Элит", "Премиум", "Бизнес", "Платина".

В случае если на дату выплаты суммы вознаграждения у участника акции имеется просроченная задолженность и/или просроченные проценты, а также в случае закрытия счета карты ранее даты выплаты суммы вознаграждения, выплата не производится. Сумма вознаграждения выплачивается за вычетом налога на доходы физических лиц в соответствии с налоговым законодательством РФ. Вознаграждение не может быть выплачено в наличной денежной форме.

ПАО Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3058). Уставный капитал банка составляет 14 423 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Татфондбанк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика