По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
5.07.16/20:57
Подведены итоги акции банка "Санкт-Петербург" "Яркая машина за яркую карту"
"Я же никогда ничего не выигрывал. Когда мне позвонили из банка, я подумал, что это сон", – рассказал Кирилл, сотрудник метрополитена, который выиграл главный приз в акции банка "Санкт-Петербург" "Яркая машина за яркую карту".

Акция завершилась в июне 2016 года и стала одной из самых заметных из проводимых банком маркетинговых активностей. В акции приняло участие рекордное количество участников. И это неудивительно: условия участия были простыми, а приз – просто фантастический.

Достаточно было оформить карту "Яркая", совершить 10 платежей, и вы могли стать обладателем 5 000 бонусов "Ярко", cashback в размере 100 000 рублей или суперприза – автомобиля BMW 3 серии. Такой значимый приз стал возможен благодаря партнёрству с Mastercard, ведь эмоции бесценны, а все остальное решить можно!

На торжественную церемонию награждения поддержать и порадоваться за победителя приехала вся его семья, поздравили избранника фортуны и менеджеры банка "Санкт-Петербург".

Екатерина Звонова – руководитель Управления банковских карт и транзакционного бизнеса банка "Санкт-Петербург": "Успех нашей программы лояльности определяет её простота – каждый раз при оплате покупок картой на счёт участника программы "Ярко" начисляются бонусные баллы – до 2 % от потраченной суммы. Дополнительные баллы участники получают за другие банковские операции и участие в акциях. Один балл всегда равен одному рублю. Клиенты могут компенсировать бонусами покупку новой одежды или бытовой техники, оплатить проезда в метро или расходы на бензин, счёт в ресторане или билеты в кино, бронирование авиабилетов или номера в отеле – пул партнёров программы "Ярко" позволяет закрыть практически все потребности современного человека".

"Мы рады, что клиенты оценили функциональность программы лояльности "ЯРКО", активно пользуются системой накопления бонусов и с удовольствием участвуют в специальных акциях и розыгрышах. Число подключившихся продолжает расти, а мы продолжаем совершенствоваться, чтобы радовать участников качественной и полезной бонусной программой", – отметил директор по маркетингу банка "Санкт-Петербург" Павел Колчин.

В бонусной программе "Ярко" участвуют более 180 тыс. клиентов банка, которые подключили свои платёжные карты и активно используют их при оплате покупок в торгово-сервисной сети. Бонусный счёт начинает пополняться с каждой совершенной операцией.

Программа лояльности по достоинству оценена не только пользователями, но и бизнес-сообществом.

Банк "Санкт Петербург" стал участником одного из главных событий в области программ лояльности – конференции Loyalty marketing forum 2016 и завоевал награды Loyalty awards russia 2016 и по итогам голосования независимых экспертов получил две престижных награды "Технологический лидер года 2016" и "Лучшая программа лояльности финансовых институтов 2016".

ПАО Банк "Санкт-Петербург" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 436). Уставный капитал банка составляет 459 654 000 рублей. Акционеры: Савельев Александр Васильевич, ООО Управляющая компания "Верные друзья", East capital group, European bank for reconstruction and development.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк Санкт-Петербург (Калининград)  
Банк Санкт-Петербург (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика