По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
30.06.16/16:29
"Банк Уралсиб" снизил ставки по ипотеке и возобновил ипотечное кредитование физических лиц под залог имеющегося жилья
ПАО "Банк Уралсиб" (Москва) с июня 2016 года снизил ставки по ипотечным кредитам на 0,5-1,0 процентный пункт, и возобновил ипотечное кредитование физических лиц под залог имеющегося жилья, сообщила пресс-служба банка.

Теперь ставки для клиентов (действующих и бывших заемщиков Банка с положительной кредитной историей и для держателей "зарплатных" карт банка "Уралсиб") установлены на уровне от 12,5% до 13,25% годовых. По стандартному предложению ставки составляют от 13,5% до 14,0% годовых. Кроме того, банк отменил зависимость ставок от срока кредитования, таким образом, произошло снижение ставок на срок свыше 16 лет.

Для получения кредита заёмщикам потребуется внести не менее 20% собственных средств от стоимости недвижимости. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 50 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Срок рассмотрения заявки – 3 рабочих дня.

Банк также возобновил выдачу кредитов в рамках программы "Ипотечное кредитование физических лиц под залог имеющегося жилья". Ставка для клиентов, приобретающих недвижимость под залог имеющейся квартиры или индивидуального жилого дома, составляет от 15,25% годовых.

Сумма кредита не может превышать 70% от стоимости недвижимости передаваемой в залог, при этом в залог могут передаваться квартиры, индивидуальные жилые дома, квартиры в таунхаусах находящиеся в собственности как заёмщика, так и третьих лиц.

Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 15 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости, передаваемый в залог).

ПАО "Банк Уралсиб" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 30). Уставный капитал банка составляет 29 823 972 473 рубля.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Уралсиб (Архангельск) 
Уралсиб (Вологда) 
Уралсиб (Новгород) 
Уралсиб (Петрозаводск) 
Уралсиб (Санкт-Петербург) 
Уралсиб (Сыктывкар) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика