По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
28.06.16/23:43
"Восточный экспресс банк" предложил кредитную карту для молодёжи. Потребность в такой карте вызывает сомнения
ПАО "Восточный экспресс банк" (Амурская область) предлагает кредитную карту для молодежи, сообщила пресс-служба банка.

Оформить новую кредитную карту банка смогут молодые клиенты старше 18 лет, имеющие постоянный источник дохода в виде заработной платы в течение последних 3-х месяцев. Первоначальный лимит по карте составляет 11 тыс. рублей и может быть увеличен до 300 тыс. рублей при отсутствии просрочек. Льготный период по карте длится до 56 дней, а минимальная ставка за пользование заемными средствами составляет 29,9% годовых. Плата за оформление карты "Молодежная" 600 рублей. При этом с держателя карты не взимается комиссия за ее обслуживание, внесение платежей и пользование интернет и мобильным банком "Восточного".

"Зачастую кредитные организации полностью упускают из вида сегмент клиентов с 18 до 21 года, делая недоступными для них большинство своих продуктов. В итоге, когда потенциальные клиенты достигают возраста принятия серьезных финансовых решений, у них за плечами нет нужного багажа знаний и навыков пользования банковскими услугами, – рассказал директор департамента кредитных продуктов Алексей Крейтор. – Специальная кредитная карта для молодежи банка "Восточный" решает эту проблему. Она позволит уже с 18 лет начать пользоваться кредитными продуктами и формировать хорошую кредитную историю для обращения в банк в будущем за более крупными кредитами".

ПАО "Восточный экспресс банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1460). Уставный капитал банка составляет 3 421 528 490,88 рублей.

Комментарий: Алексей Крейтор сказал какую-то феерическую глупость про то, что банки, якобы, полностью упускают из вида сегмент клиентов с 18 до 21 года, делая недоступными для них большинство своих продуктов. Это абсолютно не соответствует действительности. Достаточно сказать, что в ВУЗах студенты получают стипендии именно на банковские карты и никак иначе. Причём, карты эти очень демократичные по стоимости обслуживания. Так что проблема существует исключительно в головах банкиров из банка "Восточный".

Ну, а что касается кредитной истории, то это не является жизненной необходимостью. Можно легко прожить и без кредитов. Даже, более того, жизнь будет гораздо более качественной, если прожить её без кредитов. Потому что в этом случае не придётся часть своих доходов тратить попусту на выплату процентов банку, ограничивая себя в потреблении, и обедняя, тем самым, свою жизнь.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Восточный экспресс (Архангельск) 
Восточный экспресс (Вологда) 
Восточный экспресс (Калининград) 
Восточный экспресс (Мурманск) 
Восточный экспресс (Новгород) 
Восточный экспресс (Петрозаводск) 
Восточный экспресс (Псков) 
Восточный экспресс (Санкт-Петербург) 
Восточный экспресс (Сыктывкар) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика