По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
22.06.16/14:18
При поддержке банка ВПБ в Чебоксарах открылся домостроительный комбинат 
21 июня 2016г. состоялось открытие "Чебоксарского домостроительного комбината" (ЧДСК) по выпуску импортозамещающей продукции на территории Чувашской Республики, строительство которого профинансировал банк ВПБ. В развитие кластера предприятий строительной отрасли на территории республики банк ВПБ инвестирует свыше 9 млрд рублей.

Чебоксарский домостроительный комбинат — завод по производству изделий сборно-монолитного каркаса и бетона (кольца, сваи, дорожные плиты, товарный бетон). ЧДСК оснащен современным оборудованием финской фирмы Elematic. Оборудование позволяет выпускать наружные стеновые панели идеально ровной формы. Данные панели будут облицованы плиткой, производимой ООО "Экоклинкер". Стоимость домов, построенных из материалов ЧДСК, будет соответствовать классу "эконом", а по качеству и дизайну это будут дома высокого качества.

Открытие ЧДСК является одним из этапов строительства чувашского строительного кластера. К концу 2018 года в республике будет работать семь предприятий. Три из них, включая ЧДСК, уже выпускают свою продукцию. В 2014 году была запущена первая производственная линия завода "Экоклинкер" по выпуску клинкерной плитки, а в 2015 — вторая линия, по выпуску клинкерной брусчатки и кирпича. В  создание клинкерного комплекса банк ВПБ инвестировал свыше 1,5 млрд рублей, в строительство ЧДСК — 1 млрд рублей. Строительство всех этих предприятий финансируются банком ВПБ "с нуля".

В планах инвестора открытие новых производственных площадок и запуск заводов по производству сантехники и акриловых ванн. Строительный рынок страны получит хорошую альтернативу импортным материалам, а Республика Чувашия — свыше 2 тысяч рабочих мест с конкурентной для региона заработной платой. Так ЧДСК обеспечит работникам заработную плату в размере более 28 тысяч рублей (среднемесячная заработная плата за январь-июнь 2015 года в Чувашской Республике – 20,9 тыс. рублей, в Новочебоксарске – 22,6 тыс. рублей).

АО Банк "ВПБ" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3065). Уставный капитал банка составляет 4 430 115 100 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Военно-промышленный банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика