По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
17.06.16/13:06
"Золотая корона" предложила спецтариф 0% на денежные переводы во всей розничной сети "Ростелекома" в страны СНГ и дальнего зарубежья. А почему не по РФ ноль процентов?
Платёжная система "Золотая корона" с июня 2016 года предлагает специальный тариф "Комиссия 0%" на денежные переводы во всей розничной сети "Ростелекома" в страны СНГ и дальнего зарубежья, сообщила пресс-служба организации.

Специальный тариф был запущен в марте 2016 года в розничной сети "Ростелекома" в макрорегионе "Урал" на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Учитывая опыт в пилотном регионе, компания "Ростелеком – розничные системы" и платёжная система "Золотая корона" договорились о расширении сотрудничества на всю территорию Российской Федерации.

Специальный тариф – "Комиссия 0%" – действует на все денежные переводы в страны СНГ и дальнего зарубежья. Для денежных переводов по России комиссия сохраняется и составляет 1,5%, но не более 1000 рублей.

"Мы рады предложить нашим клиентам услугу денежных переводов во всех центрах продаж и обслуживания "Ростелекома", – комментирует коммерческий директор ООО "Ростелеком – розничные системы" Марина Бибикова. – Перевести деньги родным и близким теперь особенно выгодно. Совместно с сервисом денежных переводов "Золотая корона" мы предлагаем услугу по специальному тарифу, что непременно оценят наши клиенты в центрах продаж и обслуживания по всей стране".

"Специальный тариф 0% на денежные переводы "Золотая корона" подтвердил свою востребованность у клиентов "Ростелекома" в Уральском регионе, где три месяца проходил пилотный этап проекта, поэтому совершенно логичным стало масштабирование этого предложения на всю розничную сеть нашего партнёра. Мы уверены, что развитая инфраструктура шаговой доступности, высокий уровень сервиса, его надёжность и привлекательное ценовое предложение – это именно то, что ждут от нас наши клиенты", – считает директор сервиса "Золотая корона – денежные переводы" Иван Ситнов.

Денежные переводы "Золотая корона" являются мгновенными, безадресными и отправляются без открытия счёта. Для отправки перевода достаточно предъявить паспорт, назвать данные получателя, страну и город получения. Получить перевод можно в любом удобном для получателя пункте. Отправить денежный перевод "Золотая корона" клиенты центров продаж и обслуживания "Ростелекома" могут в 26 стран мира. Инфраструктура обслуживания сервиса "Золотая корона – денежные переводы" насчитывает более 49 тысяч пунктов.

Комментарий: как это мило – предложить бесплатные переводы в страны СНГ, и оставить платные переводы по России. Получается, что новый тариф рассчитан, в основном, на мигрантов, пересылающих заработанные в России деньги своим родственникам. А заплатят за эту услугу граждане РФ своими комиссионными платежами. А почему граждане РФ должны платить за граждан других стран? За что граждане чужих стран получили такие привилегии? Почему бы партнёрам не сделать наоборот – чтобы граждане чужих стран платили за граждан РФ? Это кажется гораздо более справедливым.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика