По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
2.06.16/14:38
Орден за проекты в Чувашии
Председатель совета директоров ЗАО Акционерный коммерческий банк "Военно-промышленный банк" (ВПБ, Москва) Юрий Колток, награждён орденом "России честь преумножая", главной наградой премии "Банковское дело-2016", сообщила пресс-служба банка.

Ежегодно таких наград, отмечающих высокий личный вклад в развитие российского банковского дела, вручается всего две. Наградное свидетельство под номером 19 и памятный нагрудный знак был вручён Юрию Колтоку 1 июня 2016 года на выездном награждении, которое прошло в головном офисе банка ВПБ в Москве.

Высокую оценку экспертов банковского сообщества, организаторов премии, получил личный вклад Юрия Колтока в создание масштабного промышленного комплекса из семи предприятий строительной отрасли в Чувашской республике.

Принимая орден из рук Владимира Нестеренко, главного редактора журнала "Банковское дело" и одного из соучредителей одноименной премии, Юрий Колток сказал: "Мы рады, что наша работа замечена и отмечена профессиональным сообществом. Мы – всего лишь один из сотни банков, которые инвестирует в российскую экономику, я – всего лишь один из банкиров, который старается, чтобы в России появились импортозамещающие производства, чтобы мы могли гордиться отечественной продукцией и современными предприятиями с новейшим оборудованием. Поэтому вдвойне приятно, что отметили именно наш банк. В Чувашии мы помогаем развивать промышленные предприятия строительной отрасли, в Московской области мы инвестируем в строительство доступного жилья, мы поддерживаем оборонную промышленность, наукоёмкие производства и будем дальше целенаправленно продолжать эту работу".

"Мы считаем нашу работу по финансированию реального сектора экономики особенно важной в текущий кризисный период в российской экономике, – отметила руководитель пресс-службы банка ВПБ Юлия Мячина. – Подобные проекты созидательны и несут в себе большую социальную направленность. Так, благодаря строительству семи заводов в Чувашии, к 2018г. регион получит свыше 2 тысяч рабочих мест. Достоин отдельного замечания тот факт, что при строительстве жилых комплексов в Подмосковье (которые также финансируются нашим банком) планируется использовать клинкерные отделочные материалы, производимые в Чувашии. Таким образом, инвестиционные проекты банка успешны не только сами по себе, но и полезны друг для друга, создавая синергетический эффект".

Напомним, XII торжественная церемония вручения премии "Банковское дело" состоялась 25 мая 2016 года в Москве. Лауреатами премии стали ряд банков и финансовых организаций, в том числе, банк ВПБ. Банку был вручён диплом в номинации "За вклад в экономическое развитие Республики Чувашия".

Это уже не первая награда банка за финансирование предприятий реального сектора экономики. Так, в 2015 году банк ВПБ стал лауреатом премии "Финансовая элита", получив награду в номинации "За вклад в развитие экономики региона".

ЗАО Акционерный коммерческий банк "Военно-промышленный банк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3065). Уставный капитал банка составляет 4 430 115 100 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Военно-промышленный банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика