По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
31.05.16/03:46
Олег Осиновский назначен временно исполняющим обязанности председателя правления "Банка БФА"
Временно исполняющим обязанности председателя правления ПАО "Банк БФА" (Санкт-Петербург) назначен Олег Осиновский, сообщила пресс-служба банка.

Денис Гумеров, ранее занимавший должность председателя правления банка, покинул пост по соглашению сторон. Как подчеркнул акционер "Банка БФА" Ефим Коган, он благодарен Денису Гумерову за годы совместной работы, удовлетворён ею и считает, что с поставленными перед ним задачами господин Гумеров справился. В частности, в соответствии с утверждённой в 2015 году стратегией, было усовершенствовано продуктовое предложение в сфере РКО, которое и в дальнейшем, по мнению банка, будет являться важным конкурентным преимуществом банка.

Ефим Коган также отметил, что завершился очередной этап развития банка и начался следующий, определивший более точный фокус бизнес-модели банка, что и потребовало кадровых перестановок. "Данное управленческое решение принято в связи с новыми приоритетами развития, которые предполагают ориентированность банка на бутиковое, индивидуальное обслуживание корпоративных клиентов", – сказал он.

Олег Осиновский более десяти лет работает в структурах БФА, с 2012 года занимает должность первого заместителя председателя правления банка, курируя направление по управлению рисками. Олег Осиновский окончил "Московский экономический институт".

В июне-сентябре 2005 года – исполнительный директор ЗАО "БФА"; в 2005-2011 годах – генеральный директор ЗАО "БФА"; в апреле 2011 года - июле 2012 года – советник президента ЗАО "Группа БФА"; июль 2012 года - сентябрь 2012 года – советник председателя правления "Банка БФА"; с сентября 2012 года – первый заместитель председателя правления "Банка БФА".

ПАО "Банк БФА" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3038). Уставный капитал банка составляет 2 177 100 000 рублей.

Комментарий: объяснение смены руководителя получилось неубедительным. Банк и раньше не сильно отличался от бутика. Чем ещё может заниматься небольшой по российским меркам банк, как не индивидуально обслуживать штучных клиентов? Следовательно, Гумерову это направление должно быть хорошо знакомо. Тем более, что им "было усовершенствовано продуктовое предложение в сфере РКО". А это и есть основа для будущего бутика. Тогда зачем убирать человека, отстроившего будущий бутик, и очень хорошо в нём разбирающийся? В общем, история получилась недостаточно прозрачной и понятной.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк БФА (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика