По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
19.05.16/15:22
Эквайринговый оборот Северо-Западного "Сбербанка" в апреле вырос в 1,5 раза
В апреле 2016 года эквайринговый оборот Северо-Западного банка ПАО "Сбербанк" достиг 37 млрд рублей, что в 1,5 раза больше аналогичного периода прошлого года, сообщила пресс-служба банка.

Средняя сумма чека составила 763 рубля. Оборот в Санкт-Петербурге вырос на 57,9% до 21,4 млрд рублей, на территории Ленинградской области – на 80,2% до 3,8 млрд рублей. В Псковской области оборот в апреле превысил 1,1 млрд рублей, что на 61% больше прошлогоднего периода, в Новгородской – 1,4 млрд рублей (+56%), в Калининградской – 2,2 млрд рублей (+50%), в Мурманской – 4,8 млрд рублей (+38%).

В апреле количество обслуживаемых Северо-Западным "Сбербанком" торгово-сервисных точек по сравнению с аналогичной датой прошлого года выросло на 28% и превысило 41,2 тыс предприятий сферы торговли, быта и услуг, при этом количество установленных в них POS-терминалов превысило 60 тыс ед. В Санкт-Петербурге число точек выросло на 27,9% до 15,3 тыс ед., в Ленинградской и Псковской областях – в 1,5 раза до 5,6 тыс. и 2,9 тыс. ед. соответственно. В Калининградской области количество ТСП выросло на 23,9% до 4,2 тыс. ед., в Новгородской – на 30% до 2,8 тыс. ед., в Мурманской – на 14% до 5,9 тыс. ед.

"Сбербанк является абсолютным лидером на рынке эквайрингового сервиса в России. Мы уделяем особое внимание совершенствованию технологий эквайринговых систем и популяризации безналичных платежей, – рассказал председатель Северо-Западного "Сбербанка" Дмитрий Курдюков. – Мы можем предложить множество реализованных, уже действующих отраслевых решений для транспорта, супермаркетов, ресторанов, автозаправок и других сфер предпринимательства. К слову, именно в этих сферах сейчас быстро растёт доля безналичных платежей".

ПАО "Сбербанк России" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1481). Уставный капитал банка составляет 67 760 844 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Сбербанк (Калининград) 
Сбербанк (Карелия) 
Сбербанк (Мурманск) 
Сбербанк (Новгород) 
Сбербанк (Псков) 
Сбербанк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика