По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
18.05.16/23:38
Банк "Российский капитал" раскрыл планы по развитию бизнеса в Северо-Западном регионе и представил нового директора филиала
Заместитель председателя правления банка "Российский капитал" Владимир Воейков рассказал, что в рамках обновлённой стратегии развития регулярного бизнеса ключевыми задачами банка являются высокие темпы роста кредитных операций и привлечение ресурсов, внедрение передовых финансовых практик в области продаж и повышение эффективности бизнес-процессов в сети. А также создание высокотехнологичного банка для всех клиентов – для бизнеса и для населения.

"Нашим несомненным конкурентным преимуществом является тот факт, что единственный акционер банка – государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ). Это является залогом надёжности и стабильности, – отметил Владимир Воейков. – "Российский капитал" – государственный банк со всеми преимуществами коммерческого банка. Это касается и подхода к клиентам. Для нас каждый клиент важен: при создании продуктов и услуг мы исходим из их запросов и потребностей. Так, в сегменте корпоративный бизнес мы готовы создавать уникальный продукт, каждый раз настраивая его "под клиента".

Среди других нововведений в работе с крупными и средними предприятиями – внедрение специальной модели продаж, новая линейка кредитов с конкурентными ставками, которая постоянно совершенствуется, расширенная депозитная линейка (введены классические депозиты (от одного дня), депозит с возможностью досрочного расторжения; продукт "Неснижаемый остаток" позволяет получать дополнительный доход на свободные денежные средства, находящиеся на расчётном счёте клиента и др.), полный спектр услуг по расчётно-кассовому обслуживанию.

Банк ставит амбициозные планы перед своим филиалом в Санкт-Петербурге. Так, по словам старшего вице-президента банка "Российский капитал" Максима Кокорина, основная стратегия при кредитовании корпоративного бизнеса региона – увеличение в 6 раз объёма кредитного портфеля (с 0,37 млрд на 1 января 2016 года до 6,5 млрд на 1 января 2017 года), развитие доли непроцентных доходов, увеличение средств юридических лиц на расчётных счетах, развитие отношений с властью в части реализации муниципальных проектов.

Вице-президент банка Екатерина Орлова отметила, что в "Российском капитале" был произведён "перезапуск" линейки всех розничных продуктов, разработаны новые услуги и сервисы для клиентов, сформирована новая клиентоориентированная команда, внедрена новая модель продаж, главным принципом которой является универсализация обслуживания клиентов.

"За считанные месяцы нам удалось совершить настоящий прорыв в розничном направлении бизнеса банка, – рассказала Екатерина Орлова. – И уже сейчас мы можем подвести первые итоги работы нашей общей работы в филиале в Санкт-Петербурге. Так, общий кредитный портфель частных клиентов филиала "Санкт-Петербургский" банка "Российский капитал" на 1 мая 2016 года составил 600 млн рублей. Объем привлечённых средств населения на эту же дату – 9,6 млрд рублей (рост 21%)".

Перед филиалом поставлена задача в 2016 году увеличить эти показатели более чем на 40% (депозитный портфель для физических лиц) и более чем на 160% (кредитный портфель для физических лиц). Драйверами роста станут надёжность, выгодные ценовые условия, хорошее качество обслуживания клиентов в отделениях филиала, широкая продуктовая линейка, которая максимально отвечает запросам всех категорий клиентов. "Российский капитал" до конца года планирует завершить основные изменения в розничном направлении, что позволит клиентам получить полный спектр финансовых продуктов, сервисов и услуг, отвечающих требованиям рынка.

Кроме того, в планах филиала увеличение более чем в 40 раз ипотечного портфеля. Недавно банком была внедрена унифицированная линейка ипотечных продуктов. Рост станет возможным также благодаря открытию во II квартале 2016 году в Санкт-Петербурге ипотечного центра (в целом, по стране будет создана сеть из 16 ипотечных центров).

Также Екатерина Орлова отметила, что банк с 2016 года начал активно развивать направление по работе с клиентами малого бизнеса. Для этого были созданы отдельные кредитные и не кредитные продукты, позволяющие удовлетворить все бизнес-потребности клиентов сегмента малого бизнеса.

Директор филиала "Санкт-Петербургский" банка "Российский капитал" Алексей Кольчик отметил, что его главная задача в должности директора филиала – занять достойную позицию на банковском рынке Северо-Западного региона.

"Мы должны сделать "Российский капитал" узнаваемым банком в Санкт-Петербурге. У нас для этого есть все ресурсы: конкурентоспособные и понятные продукты, отличная команда высококлассных специалистов с огромным опытом, хорошее знание особенностей регионального рынка и индивидуальный подход к каждому клиенту", – рассказал Алексей Кольчик.

ПАО Акционерный коммерческий банк "Российский капитал" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2312). Уставный капитал банка составляет 3 333 881 961 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Российский капитал (Архангельск) 
Российский капитал (Калининград) 
Российский капитал (Мурманск) 
Российский капитал (Псков) 
Российский капитал (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика