По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
18.05.16/15:47
Определены наиболее кредитно-активные регионы России в I кв. 2016 года
"Объединённое кредитное бюро" подвело итоги кредитной активности регионов в I кв. 2016 года.

На первую десятку регионов приходится порядка 39% всех выданных в I кв. кредитов, в денежном выражении это 48% всех выдач.

По объёмам кредитования традиционно лидирует столичный регион, на который приходится около 20% всех объёмов кредитования. На втором месте по объёмам выдач – Санкт-Петербург, замыкает тройку Свердловская обл.

В Москве и области за I кв. 2016 года было выдано 570 тыс. кредитов на сумму около 112 млрд. рублей, в Санкт-Петербурге было выдано более 188 тыс. кредитов на 33 млрд. рублей, в Свердловской обл. банки выдали гражданам более 180 тыс. кредитов на 22 млрд. рублей

Также в десятку наиболее кредитно-активных регионов по общим объёмам кредитования в I кв. 2016 года вошли Краснодарский край, Татарстан Башкортостан, Нижегородская обл., Красноярский край, Ростовская обл. и Ханты-Мансийский автономный округ.

По выдачам кредитов наличными в тройку лидеров вошли Москва (295,7 тыс. кредитов на 51,5 млрд. рублей), Свердловская обл. (133,9 тыс. кредитов на 13,1 млрд. рублей) и Санкт Петербург (121 тыс. кредитов на 12,8 млрд. рублей). Эти же регионы лидируют по объёмам ипотечного кредитования: Москва – 13,1 тыс. кредитов на 51,5 млрд. рублей, Санкт-Петербург – 6,3 тыс. кредитов на 12,4 млрд. рублей, Свердловская обл. – 3,3 тыс. кредитов на 5,2 млрд. рублей

Автокредиты наиболее активно выдавались в Москве (10,8 тыс. на 10 млрд. рублей), Санкт-Петербурге (5,7 тыс. кредитов на 4,3 млрд рублей) и Татарстане (2,8 тыс. кредитов на 1,48 млрд. рублей).

По объёму кредитных карт в тройку лидеров вошли Москва (223,6 тыс. карт с лимитом 12 млрд. рублей), Санкт-Петербург (75,8 тыс. карт с лимитом 3,7 млрд. рублей), Краснодарский край (73,8 тыс. карт на 2,5 млрд. рублей).

Всего по данным "Объединённого кредитного бюро" в I кв. 2016 года банки выдали 5,15 млн. новых кредитов общим объёмом более 606 млрд. рублей. По сравнению с I кв. 2015 года количество выданных кредитов выросло на 48%, а объёмы кредитования на 56%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика