По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.04.16/11:44
Юрий Колток: "Программа импортозамещения для нас в приоритете"
"Российская газета" опубликовала статью о реализации программы по импортозамещению в российской строительной отрасли, оказалось, что в России вполне реально возводить жилье эконом-класса, используя местные ресурсы. По мнению министерства строительства РФ (цитата министра приведена в тексте статьи): "Импортозамещение в производстве жилья экономкласса в России почти завершено".

Рассказывая об импортозамещении, газета также цитирует Юрия Колтока, председателя совета директоров банка ВПБ, роль банка в финансировании промышленных предприятий российской строительной индустрии весьма заметна: "Программа импортозамещения для нас в приоритете. Очень важно производить продукцию внутри страны, взяв за основу проверенные временем технологии, а затем постепенно заместить продажи импортных товаров высококачественным внутренним продуктом".

"В планах банка-инвестора открытие новых производственных площадок и запуск предприятий строительной индустрии: от домостроительного комбината до заводов по производству сантехники и акриловых ванн, – отмечает "Российская Газета". – Так, к 2018 году в Чувашии планируется реализовать амбициозный проект развития импортозамещающего кластера, в который войдут семь предприятий. Общий размер инвестиций в эту программу оценивается в 9 миллиардов рублей. При этом Чувашия получит более двух тысяч рабочих мест, а строительный рынок страны хорошую альтернативу импортным материалам".

Напомним, что первая линия завода "Экоклинкер", комплекса по производству клинкерной фасадной плитки и ступеней была запущена в октябре 2014 года, а вторая по производству клинкерного кирпича – в ноябре прошлого года. Создание клинкерного комплекса стоимостью более 1,5 миллиардов рублей стало возможно благодаря финансовой поддержке банка ВПБ.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Военно-промышленный банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика