По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
22.04.16/18:29
"Почта банк" снизил ставку по образовательному кредиту "Знание – сила" с 19,9% годовых до 14,9% годовых
"Почта банк" снизил процентную ставку по образовательному кредиту "Знание – сила" с 19,9% годовых до 14,9% годовых, сообщила пресс-служба банка.

Данная ставка действительна при подключении услуги "Участие в программе страховой защиты". Согласно условиям кредита "Знание – сила", банк выдаёт заёмщику средства для оплаты каждого следующего семестра, а не всю сумму сразу. Клиент может настроить кредит, исходя из своих индивидуальных потребностей. Например, взять деньги у банка для оплаты одного семестра, а второй оплатить самостоятельно. При расчёте суммы кредита банк ориентируется на совокупный доход семьи.

"В преддверии вступительных экзаменов в вузы наблюдается повышенный спрос на образовательные кредиты, поэтому мы решили пойти навстречу клиентам и снизили ставку. Положительное кредитное решение банка по образовательному кредиту действует в течение полугода. "Знание – сила" – это удобная страховка для родителей абитуриента на случай, если их ребёнок не поступит в вуз на место, обеспеченное государственным финансированием", – отметил президент-председатель правления "Почта банка" Дмитрий Руденко.

Если образовательный кредит берут родители будущего студента, то он выступает со заёмщиком и может принимать участие в его погашении. Во время обучения заёмщик платит только проценты. Банк предоставляет выпускнику отсрочку выплаты основного долга на период поиска работы после окончания обучения. Во время отсрочки также выплачиваются только проценты по кредиту.

Кредит "Знание – сила" можно оформить для обучения по любой образовательной программе длительностью от полугода. Это можно сделать как при поступлении, так и в ходе обучения в вузе. Кроме того, кредит можно использовать для оплаты второго высшего образования, МВА или прохождения курсов повышения квалификации.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Почта банк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика