По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
1.04.16/03:49
Однажды в телевизоре
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть министр финансов и заявил: "Финансовый кризис нас не затронет. Потому что... Ну, в общем… Я вам точно говорю". Население, знающее толк в подобных заявлениях официальных лиц, тихо выматерилось, и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущённый донельзя министр торговли и сказал: "Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры – и по экрану побежали мелкие титры". "Опа!" –сказало население, и докупило ещё муку и крупы.

Министр сельского хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: "Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!". "Во даже как!" – ужаснулось население, и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

"Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем!" – не поморщившись, выпалил министр строительства. "Да твою мать…", – взвыло население, и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

"Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких ещё нет, – солидно сказал министр обороны. – Ну, а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы, и вообще – профицит". "Мама!", – пискнуло население, и начало копать землянки.

"Всё о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-фи-ген-но!!! – внушал президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру вёдрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!". "Да что ж вы там такое готовите, звери?!", – закричало население, и на всякий случай переоделось во все чистое.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика