По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
31.03.16/00:18
Кредитный портфель и портфель гарантий и аккредитивов Петербургского филиала "Юникредит банка" по итогам 2015 года составил около 50 млрд рублей
Кредитный портфель и портфель гарантий и аккредитивов Санкт-Петербургского филиала АО "Юникредит банк" (Москва) по итогам 2015 года составил около 50 млрд рублей, сообщила пресс-служба банка.

Объём розничного кредитного портфеля достигает 21 млрд рублей, размер корпоративного кредитно-документарного портфеля (включает в себя в том числе выданные гарантии и открытые аккредитивы) составляет 29 млрд рублей. Объем привлечённых средств юридических и физических лиц на 31 декабря 2015 года составил 42 млрд рублей, из которых более 16 млрд рублей – средний объём остатков на счетах корпоративных клиентов, 26 млрд рублей – остатки и вклады частных клиентов.

"Наша команда на постоянной основе работает над формированием такой продуктовой линейки, которая не только отвечает экономическим реалиям времени, но также понятна и доступна любой категории клиентов. Этот подход позволил нам за последние 4 года только в Санкт-Петербурге увеличить клиентскую базу в 1,6 раза и стать надежным финансовым партнером для 100 тысяч новых клиентов, – рассказал член правления "Юникредит банка" Иван Матвеев. – Кроме того, индекс удовлетворённости наших клиентов как в Ленинградской области, так и в целом по России остаётся на самом высоком уровне. В Санкт-Петербурге этот показатель уже не первый год равен 87".

Несмотря на снижение объёмов продаж автомобильного рынка в регионе, количество оформленных Петербургским филиалом автокредитов в 2015 году было равно выдачам 2014 года. Данный показатель был достигнут за счёт привлекательных ставок, участия банка в программе государственного субсидирования, интересных предложений для клиентов и совместных маркетинговых кампаний с автодилерами.

"За 23 года работы в регионе мы выстроили долгосрочные партнёрские отношения с ведущими компаниями Северо-Западного региона. И нам очень приятно, что многие из них реализуют при нашем участии уже не первый раз свои крупные проекты, – рассказала управляющий Петербургским филиалом "Юникредит банка" Светлана Ставицкая. – Стоит отметить, что кредитный портфель региона имеет диверсифицированную индустриальную структуру. Основную долю в портфеле занимают компании, которые относятся к пищевой промышленности (42%), фармацевтической отрасли (12%), телекоммуникациям и IT (11%), машиностроению (8%) и сельскому хозяйству (7%)".

АО "Юникредит банк" основано в 1989 году (лицензия № 1). Уставный капитал банка составляет 40 438 324 420 рублей. Акционеры: "Банк Австрия кредитанштальдт" (Австрия) – 100%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ЮниКредит банк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика