По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
25.03.16/13:13
"Лето банк" предложил сберегательный счёт
ПАО "Лето банк" (Москва) с 23 марта 2016 года предлагает сберегательный счёт, сообщила пресс-служба банка.

К счёту будет привязана неименная карта Visa classic, которая оформляется бесплатно в момент открытия счета. На остаток по счету ежемесячно банк будет начислять до 7% годовых – это одна из самых высоких ставок на рынке. У счёта нет ограничений по максимальной сумме сбережений. Его можно использовать для получения заработной платы, пенсии, пособий и других платежей.

"Сберегательный счёт – это основа продуктовой линейки "Почта банка". Он позволяет клиенту с комфортом хранить, копить и в любой момент свободно распоряжаться средствами. Обслуживание каждого клиента будет начинаться именно с оформления сберегательного счета, через который будут вестись все расчёты. Другие продукты банка (кредиты, карты) будут выдаваться только вместе с ним", – отметил президент-председатель правления "Лето банка" Дмитрий Руденко.

Ключом доступа к счёту является неименная карта Visa classic, обладающая высокой степенью защиты. Она оснащена микрочипом, поэтому даже при утере или краже карты её практически невозможно взломать и получить доступ к счёту. Обслуживание карты бесплатное в течение всего срока её действия.

Пластиковая карта даёт клиентам возможность оплачивать товары и услуги. Клиенты банка получат доступ к сети банкоматов группы ВТБ для снятия наличных. При оплате картой покупок за рубежом или в иностранных интернет-магазинах банк автоматически конвертирует средства в нужную валюту.

С помощью мобильного банка, доступного на платформах Android и iOS, клиенты получают доступ к расширенной депозитной линейке, а также могут удалённо оплачивать со сберегательного счёта коммунальные услуги, связь, интернет, а также совершать переводы.

ПАО "Лето банк" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 650). Уставный капитал банка составляет 214 977 000,00 рублей.

Комментарий: жаль, что банк сразу не описал механизм осуществления доступа к счёту с использованием карты. Закрадываются некоторые сомнения в том, что всё так надёжно, как это описывает банк. И если карта неименная, как её владелец будет доказывать свои права на неё в случае утери или кражи?

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Почта банк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика