По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
24.03.16/22:16
"Почта банк" в 2016 году планирует открыть порядка 6000 точек продаж. Ну-ну
ПАО "Почта банк" в 2016 году планирует открыть порядка 6000 точек продаж, сообщила пресс-служба банка.

Согласно бизнес-плану, продажи кредитных продуктов "Почта банка" в 2016 году составят около 77 млрд рублей. Кредитный портфель по итогам года планируется в размере 126 млрд рублей до вычета резервов.

Объём привлечённых средств населения по итогам года ожидается в размере 24 млрд рублей. Большая часть привлечённых средств будет формироваться сберегательными счетами и депозитами, открываемыми в клиентских центрах банка в отделениях Почты России.

В 2016 году будет открыто порядка 6000 точек оказания услуг "Почта банка" в дополнение к действующим клиентским центрам и стойкам "Лето банка". Пик роста сети придётся на период с июля по ноябрь: за пять месяцев в отделениях Почты России откроется около пяти тысяч новых точек оказания банковских услуг.

"Мы утвердили бизнес-план нового банка, согласно которому по итогам года планируем выйти на прибыль. Таким образом, мы выполним пожелание наших акционеров – группы ВТБ и Почты России, о выходе на безубыточность по итогам первого года операционной деятельности", – подчеркнул президент-председатель правления "Лето банка" Дмитрий Руденко.

ПАО "Почта банк" зарегистрировано в 1990 году (лицензия № 650). Уставный капитал банка составляет 214 977 000,00 рублей.

Комментарий: текст написан только для того, чтобы понятно было, как найти цифры, представленные в нём. Очень уж эти цифры амбициозные. Они совсем не сочетаются с текущей экономической обстановкой, сложившейся последние два года в России. В подобных случаях обычно говорят: "Пришлите, пожалуйста, той травы, что вы курите". Мы с огромным интересом спросим в начале 2017 года у банка про итоги текущего, 2016 года. Эта информация может оказаться неожиданной. Или вполне ожидаемой. Кому как.

Потому что в своё время "Связь банк" тоже очень бодро начинал похожий проект. И ему даже удалось что-то сделать на этом поприще. Но успехи оказались не слишком впечатляющими, и проект был тихонько свёрнут. Мы будем внимательно следить за попыткой №2.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Почта банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика