По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
24.03.16/13:15
В "Первый чешско-российский банк" введена временная администрация. Клиентам банка пора задуматься о сохранности своих средств
Банк России в соответствии с федеральным законом от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" возложил на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) функции временной администрации по управлению ООО "Первый чешско-российский банк" (ПЧРБ, Москва), сообщила пресс-служба агентства.

Введение временной администрации АСВ направлено на получение оперативного контроля над деятельностью банка и разработку предложений по его дальнейшей деятельности.

ООО "Первый чешско-российский банк" зарегистрировано в 1996 году (лицензия № 3291). Уставный капитал банка составляет 3 510 152 340 рублей.

Комментарий: интуиция подсказывает, что клиентам банка пора задуматься о сохранности своих средств, размещённых в банке. Частным вкладчикам, у которых в банке размещена сумма меньше, чем 1,4 млн рублей, волноваться не о чем. Даже если у банка в дальнейшем отзовут лицензию, они получат все свои деньги сполна. Волноваться надо малому бизнесу, который может потерять все свои деньги. Ему стоит постараться вывести все свои деньги из банка.

В феврале вдруг появились слухи о том, что банк, якобы, выдаст кредит французской правой партия "Национальный фронт" на сумму 27 млн евро (смотри новость "Появился слух, что "Первый чешско-российский банк" якобы выдаст кредит французскому "Национальному фронту". Это очень похоже на фейк"). Уже тогда этот слух казался фейком. Теперь это уже не вызывает сомнений. Даже если "Национальный фронт" и получит кредит в РФ, то выдаст его не "Первый чешско-российский банк".

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика