По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
2.03.16/20:05
"Банк жилищного финансирования" временно предложил несколько вкладов
"Банк жилищного финансирования" с 1 до 31 марта 2016 года предлагает несколько вкладов в рублях, сообщила пресс-служба банка.

Вклад "Добро пожаловать!" открывается на 730 дней. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от фактического срока размещения средств во вкладе: за период 1-365 дней банк предлагает 10% годовых, за период 366-730 дней – 9,5% годовых. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно на счёт вклада "До востребования" или капитализируются. В случае капитализации процентов эффективная ставка за первый год размещения составит 10,47% годовых в рублях.

Особенностью этого вклада является льготное досрочное расторжение – клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные за календарный месяц проценты остаются у вкладчика. Также допускаются расходные операции в размере, не превышающем уже выплаченных процентов по вкладу. По вкладу возможно пополнение в течение всего срока, за исключением первых 33 дней и последних 60 дней. Минимальная сумма первого взноса составляет 10 000 рублей, дополнительного взноса – 1 000 рублей.

Вклад "Весенняя капель" открывается на 730 дней для вкладчиков, имевших любой вклад или счет в банке до 1 марта 2016 года. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от фактического срока размещения средств во вкладе: за период 1-365 дней банк предлагает 10,5% годовых, за период 366-730 дней – 9,75% годовых. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно на счёт вклада "До востребования" или капитализируются. В случае капитализации процентов эффективная ставка за первый год размещения составит 11,02% годовых в рублях.

Особенностью этого вклада является льготное досрочное расторжение – клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные за календарный месяц проценты остаются у вкладчика. Также допускаются расходные операции в размере, не превышающем уже выплаченных процентов по вкладу. По вкладу возможно пополнение в течение всего срока, за исключением последних 60 дней. Минимальная сумма первого взноса составляет 10 000 рублей, дополнительного взноса – 1 000 рублей.

Вклад "На все случаи жизни" продлен до 31 марта 2016 года. Данный вклад с приходно-расходными операциями оформляется на 370 дней под 10% годовых в рублях и доступен для клиентов банка, оформивших до 1 марта 2015 года вклад "Новогодний марафон". Минимальный взнос /неснижаемый остаток – 30 000 рублей, минимальный дополнительный взнос – 1 000 рублей. По вкладу возможно пополнение в течение 182 дней, расходование средств – в течение всего срока до размера неснижаемого остатка. Проценты выплачиваются в конце срока.

В случае досрочного расторжения проценты выплачиваются в зависимости от фактического срока нахождения средств во вкладе: по ставке 10% годовых, если срок размещения – 183 дня и более; по ставке вклада "До востребования", если данный срок менее 183 дней.

Первый заместитель председателя правления "Банка жилищного финансирования" Игорь Жигунов отметил: "С марта 2016 года было принято решение сделать несколько сезонных предложений для постоянных клиентов, которые ранее работали с банком, и клиентов, которые планируют разместить свои средства на выгодных условиях. Традиционно сильной стороной наших сезонных вкладов является опция "льготное досрочное расторжение" – по условиям наших новых вкладов выплаченные проценты остаются у вкладчика. Это означает, что вкладчик не теряет полученные средства при досрочном расторжении вклада. Учитывая потребности клиентов и реалии экономической ситуации, данная опция актуальна и востребована".

Сравните процентные ставки и другие условия по депозитам разных банков.

АО "Банк жилищного финансирования" создано в 1994 году (лицензия № 3138). Уставный капитал банка составляет 350 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк жилищного финансирования (Калининград) 
Банк жилищного финансирования (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика