По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
10.02.16/19:25
"Бинбанк" предложил банковские карты для детей. Потребителей надо выращивать с детства, чтобы они потом передавали свои долги из поколения в поколения
ПАО "Бинбанк" (Москва) с февраля 2016 года предлагает банковские карты для детей, не сообщила пресс-служба банка.

"Карта юниора" выпускается детям в возрасте от 6 до 17 лет. Ребёнку выпускается карта платёжной системы Visa категории Classic с бесплатным обслуживанием. Этой картой можно расплачиваться в торговых точках, совершать операции в банкоматах и платёжных терминалах.

Для оформления карты ребёнку вместе с одним из родителей (или официальным опекуном) нужно прийти в любое отделение "Бинбанка". Из документов требуется только паспорт родителя и свидетельство о рождении ребёнка (или паспорт, если ребенку более 14 лет). Также у ребёнка должен быть свой номер мобильного телефона.

При выпуске "Карты юниора" родителю оформляется карта "Бинбанк platinum" (если у родителя уже есть данная карта, дополнительных выпусков не требуется). Родитель получает возможность контролировать все операции ребенка: информация о проведённых транзакциях приходит в виде СМС-сообщений одновременно на два номера – родителя и ребенка. Комиссия за услугу СМС-информирования не взимается.

"Карта юниора" имеет отдельный счёт, что повышает уровень безопасности (карта не привязана к карточному счёту родителя). Вместе с тем родитель может с легкостью пополнять карту ребёнка через интернет-банк, банкомат или платежный терминал. Кроме того, родитель может устанавливать лимиты по расходованию ребёнком средств (к примеру, не более определенной суммы в день). По умолчанию с целью безопасности по "Карте юниора" отключена возможность оплаты через интернет. В случае доверия родителей к самостоятельным тратам ребенка эта функция может быть активирована в интернет-банке.

На специальном сайте junior.binbank.ru родители вместе с детьми могут пройти обучающие программы по финансовой грамотности. Кроме того, на сайте проводятся различные акции и конкурсы.

ПАО "Бинбанк" создано в 1993 году (лицензия № 2562). Уставный капитал банка составляет 9 341 614 600 рублей.

Комментарий: банк планомерно и настойчиво идёт к осуществлению своей мечты – вырастить поколение потребителей, которые будут передавать свои долги из поколения в поколения. Об этой мечте проговорился в декабре 2014 года в Лондоне на банковском форуме Адама Смита вице-президент "Бинбанка" Пётр Морсин. Он тогда заявил следующее (цитирую): "По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения".

Если называть вещи своими именами, Пётр Морсин хочет получить кредитных рабов, которые в течение всей своей жизни не могут расплатиться с банком. Средневековые ростовщики нервно курят в сторонке. Логично, что для того, чтобы получить такое поколение кредитных рабов, его надо выращивать с детства. Чем "Бинбанк" и занялся. Банк стремится с младенчества подсадить людей на потребление своих услуг. Чтобы повзрослев, они даже не задумывались, стоит ли вообще брать такие кредиты, которые потом придётся передавать из поколения в поколения.

Правда, ситуация с валютными ипотечными заёмщиками наглядно показывает, что людям категорически не нравится идея кредитного рабства в которое их погрузили банкиры своими непрофессиональными действиями. Они не хотят передавать свои долги из поколения в поколения. "Бинбанку" стоит задуматься над этим.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Бинбанк (Калининград) 
Бинбанк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика