По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
5.02.16/16:54
"Альфа-банк" предложил овердрафт для корпоративных карт юридических лиц
АО "Альфа-банк" (Москва) с февраля 2015 года предлагает овердрафт для корпоративных карт юридических лиц, сообщила пресс-служба банка.

По желанию клиента кредитной станет любая корпоративная карта "Альфа-банка" международных платежных систем Visa и Mastercard. Это позволит клиентам совершать расходные операции по картам, когда на счёте компании денежных средств временно нет. Лимит овердрафта к счёту карты устанавливается индивидуально, исходя из объёмов выручки компании, а срок непрерывной задолженности – до двух месяцев.

"Карточные продукты "Альфа-банка" для корпоративных клиентов обладают, пожалуй, наиболее богатыми возможностями на российском рынке, благодаря чему мы имеем весомую долю рынка российских корпоративных карт. При этом, мы никогда не останавливаемся на достигнутом, и постоянно совершенствуем свои продукты. Сейчас мы говорим о важной в текущей реальности функциональности – кредитной, которая делает нашу корпоративную карту ещё более привлекательной", – рассказал управляющий директор управления расчетного бизнеса корпоративно-инвестиционного банка "Альфа-банка" Виталий Анпилогов.

Карта предназначена для безналичной оплаты корпоративных расходов, в том числе на основную деятельность. Оплата картой командировочных, представительских и хозяйственные расходов позволяет компании экономить, а держателям – удобно расплачиваться за товары и услуги. Карты принимают по всему миру в миллионах торговых точек, более чем в 300 тысяч банкоматов и в сети интернет. Используя карты, компании снижают риски, связанные с хранением наличных, упрощают учёт расходов и контроль за целевым использованием средств, экономят на кассовых и валютно-обменных операциях. "Альфа-банк" предлагает компаниям управлять картами дистанционно в интернет-банке "Альфа-бизнес онлайн" – заказывать, пополнять, блокировать, устанавливать лимиты, просматривать и анализировать историю операций.

АО "Альфа-банк" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 1326). Уставный капитал банка составляет 59 587 623 000,00 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Альфа-банк (Архангельск) 
Альфа-банк (Калининград) 
Альфа-банк (Мурманск) 
Альфа-банк (Петрозаводск) 
Альфа-банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика